Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Биография Андрея Губина

            
АндрейГубин

Вопросы типа «Куда делся Губин?» задавали и продолжают задавать те, чье детство или юность прошли в 90-е. Если взрослое поколение во многом не воспринимало легковесное творчество Андрея на пике его карьеры лет 20 назад, то девочки и девушки попросту теряли голову и сходили с ума по этому музыканту. Как ни крути, но этот сладкоголосый и смазливый певец, настоящая фамилия которого, кстати, Клементьев (Губин — девичья фамилия матери, - ред.) запомнился. Его хиты «Девушки как звезды», «Зима-холода», «Ночь», «Лиза» и многие другие до сих пор крутятся на радиостанциях и в головах. Один только «Мальчик-бродяга» чего стоил? К слову, написал ее Андрей в 7 классе, не имея никакого музыкального образования, которое не получил и по сей день.

Андрей родился в Уфе 30 апреля 1974 года. В возрасте 8 лет он вместе с родителями и сестрами перебирается в Москву. В столице жизнь мальчика была отнюдь не сладкой – милиция частенько навещала Клементьевых и требовала покинуть город, так как те не имели законных оснований в нем находиться. Семье Андрея приходилось часто переезжать с места на место, из-за чего Андрей, у которого в начальной школе была блестящая успеваемость, постепенно скатился до «троек» и «двоек».

В старших классах Андрей был уверен, что после школы станет журналистам, однако его мечтам не суждено было сбыться. Как-то раз молодой человек взял интервью у Андрея Макаревича. Разговор получился натянутым и сложным. Губин понял, что журналистика – не его призвание.

Нет во мне талантов,

А в тебе их сто,

Что из меня выйдет?

Сам не знаю что.

Ну, а первой песней Андрея стало всем известное произведение "Мальчик-бродяга", которое было написано ещё в 7 классе.

Первое появление Андрея перед большой аудиторией состоялось в программе "До шестнадцати и старше". Вы спросите, как это произошло? Это было летом, Андрей приехал на Шаболовку, встал на проходной с гитарой

С чем только не связывали уход поп-дивы со сцены. Она покинула мир шоу бизнеса молча, не дав прощального концерта и не объяснившись с публикой. Исчезновение Натальи Ветлицкой, которой осенью 2014 года исполнилось 50 лет, было ее осознанным решением.

Также с 2004 года он стал писать песни для других российских исполнителей и занялся продюсерской деятельностью. Андрей стал автором популярной песни «Ла-ла-ла», которая открыла дорогу сольному творчеству певицы Жанны Фриске. Губин также стал продюсером начинающей певицы Юлии Беретты и коллектива «Обратите внимание».

В связи с тяжелыми событиями в жизни у певца случился долгий творческий кризис. В 2008 году он издал сборник своих песен, где присутствовала только одна новая композиция «Лена», которая не пользовалась особой популярность. В 2009 году в интернет попала неоконченная песня Андрея «Нежность».

Еще в 2004 году у артиста диагностировали болезнь нервной системы, причиной которой стали постоянные переутомления и стресс. Из-за болезни Андрей стал испытывать частые приступы головной боли.

Диагноз артиста – левосторонняя прозопалгия. Это болезнь нервной системы, при которой от каждого движения лицевых мышц его словно пронзает током.

Андрей Губин на сценеБоль в лице началась ещё 10 лет назад, но Андрей не предавал ей значения и обратился к врачам лишь тогда, когда процесс стал необратим. Он был во всех неврологических клиниках России, ездил в Германию, Израиль, но лучшие врачи только разводят руками. Медики уверенны, что болезнь появилась из-за нездорового образа жизни — плохой сон, частые перелёты и алкоголь, пагубно повлияли на самочувствие артиста.

Еще много можно говорить об этом талантливом молодом певце, композиторе и поэте в одном лице. Песни Андрея с каждым разом становяться все нежнее и лиричнее, а в них и есть вся жизнь Андрея Губина. Остается лишь пожелать ему творческого вдохновения для новых песен, а слушатели у него найдутся всегда. Так что, если Вы захотите узнать поподробнее о его творчестве и о нем самом, просто слушайте его песни - они расскажут обо всем.
www. gubin. ru

Андрей Губин: жизнь после сцены

Андрей Губин: жизнь после сцены

В личной жизни такому женскому любимчику как Андрей Губин не везло. В светской тусовке его даже считали бабником. Надолго ни с одной девушкой он не задержался. Всему виной, считает сам артист, его популярность, которой и пользовались представительницы прекрасного пола, в которых он влюблялся.

Без комплексов

У Андрея Губина был комплекс по поводу низкого роста. Однако он искоренен. Теперь все девушки артиста выше него, и это ему нравится. Последние пассии были моделями, и Андрею даже было приятно, когда они ходили на каблуках.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Из-за частых переездов Андрей менял школы и друзей. Это давалось ему очень нелегко. В начальной школе артист учился хорошо, и отец решил перевести сына в четвертый класс из второго. Однако после этого успеваемость Андрей резко ухудшилась. Губин пропустил программу третьего класса и, в частности в математике, никак не мог запомнить, где числитель, а где знаменатель. Поэтому постоянно получал двойки.


Алёна Апина (Апина, Елена Евгеньевна; фамилия при рождении — Лёвочкина) — российская эстрадная певица, Заслуженная артистка России (2002)

Родилась 23 августа 1964 года в городе Саратове. По другой версии годом рождения певицы называют 1967 год.

Преподавательница в детском саду


андрей разин ласковый май

Андрей Александрович Разин — продюсер группы «Ласковый май», депутат Краевой думы Ставропольского края, проректор Ростовского юридического института (филиала) Российской правовой академии при Министерстве юстиции[1].

Биография

Андрей Александрович Разин родился 15 сентября1963 года. Родители погибли в автокатастрофе в 1964 году[2]. Воспитывался в детском доме в городе СветлоградеСтавропольского края[1]
С 1978 по 1979 год учился в Ставропольском ГПТУ № 24. По окончании училища получил профессию каменщика.
С 1979 по 1982 год работал по направлению комсомола в районах Крайнего Севера в городах Нижневартовск, Новый Уренгой, Надым. Участвовал в прокладке трубопроводаУренгой — Помары — Ужгород.
В 1982 году вернулся в г. Ставрополь и поступил в Ставропольское культпросветучилище.
С 1983 по 1985 годы проходил службу в рядах Советской Армии. После увольнения в запас, с 1985 по 1986 год, работал заместителем директора Рязанской областной филармонии.
С 1986 по 1988 год работал заместителем председателя по снабжению колхоза имени Свердлова в селе Привольном Красногвардейского района Ставропольского края и, получив деньги на покупку трактора, отправляется в Москву.


Комментарии к статье Андрей губин биография сейчас:
loading...
Загрузка...


2015