Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Жасмин - певица, актриса, модель, телеведущая - биография, анкета, фото, видео, новости

Сара Манахимова родилась 12 октября 1977 года в Дербенте. Отец — Лев Яковлевич, работал балетмейстером. Мать — Маргарита Семеновна, была дирижером. В 1996 году мама будущей певицы умерла от болезни. Старший брат — Анатолий (1975).

Будущая певица окончила медицинский колледж с красным дипломом. Учась в нем, Сара впервые вышла на сцену в составе команды КВН медиков. Затем она поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных.

Жасмин: «Наш колледж должен был участвовать в игре КВН против Дербентского музыкального училища. Художественный руководитель команды медиков позвал меня, чтобы я исполнила на конкурсе все музыкальные партии. Так я впервые открыла для себя сцену, но тогда главное — медики выиграли у музыкантов!».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 24 (12.06.2000)

Родители решили сделать детей музыкантами. Начали с сына, но не получилось, Толик занятия в музыкальной школе бросил. Тогда они махнули рукой и на дочь.

Спустя год у них родился сын – Михаил (16 августа 1997 года). В это же время Жасмин начинает работать сначала моделью, а позже певицей. При поддержке мужа она записывает свои первые песни и клипы. Кроме этого она успешно выступает с концертами в России и за рубежом.

Вес: 62 кг

Жасмин с сыном

После этого случая певица ненадолго пропала с экранов и давала о себе никаких новостей. Но спустя 5 лет счастливая и уверенная в себе девушка вновь вышла в свет. Оказалось она встретила мужчину своей мечты. Им оказался бизнесмен Илан Шор из Молдавии.

Новый знакомый Сары был моложе ее на девять лет, но это не заставило певицу отказаться принимать от него знаки внимания, а когда Илан решился по смс послать ей признание в любви, она с радостью ответила ему взаимностью.

Первый муж (с 1995 по 2006) — владелец московского ресторана «Эльдорадо» Вячеслав Семендуев, вложил значительные усилия и средства для вхождения начинающей певицы в мир российского шоу-бизнеса.

Брак в 2006 году распался со скандалом, освещавшимся в прессе, Жасмин подала на развод из-за побоев.

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах.
Это привлечет к кандидату множество поклонников!

Общественная деятельность:

1.         2005. Член Совета Директоров Всемирного ОРТ, Президент ОРТ-Молдова (Международная Организация «Образовательные Ресурсы и Технологический тренинг»)


Кстати, сбор от этого концерта пошел на покупку оборудования для компьютерного класса в школе, где она училась. Надо сказать, что благотворительность занимает особое место в жизни певицы. Жасмин часто ездит по детским домам, интернатам и больницам нашей страны. В День защиты детей в она обязательно участвует в благотворительных концертах, которые проводит Первый канал. Жасмин мечтает о том, чтобы все детские дома опустели, а все дети нашли родителей. В 2010 г. Жасмин, Ирина Дубцова, Алсу, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева объединились, чтобы записать детскую колыбельную «Спи, мое солнышко» в поддержку одного из благотворительных проектов. Когда эту песню исполнили на новом для нашей страны празднике "День Петра и Февронии", она стала своего гимном семьи, любви и верности.


«Каждый человек, когда рождается, - полагает Жасмин, - уже изначально имеет какое-то призвание. Но не каждый может разгадать этот сложнейший, на мой взгляд, ребус, придуманный самой природой. Мне повезло, я сумела его разгадать. Я буду петь, пока музыка будет жить во мне!».

(голосов:0)
Похожие статьи:


Персонаж, Музыкант


Родилась:

12 октября 1977, Дербент, СССР (Россия)


Илан Миронович Шор родился 6 марта 1987 года в Тель-Авиве Израиль. Один из крупнейших предпринимателей Молдавии. Генеральный директор компании «Dufremol», которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца.


Мама, Рафика Хайдарова, представитель татарской национальности, уроженка п. Старая Кулатка. Деятельность мамы была тесно сплетена с музыкой: работала дирижером и преподавала музыку, была солисткой капеллы.

К 16-ти годам Азиза становится солисткой-вокалисткой музыкально-инструментального ансамбля «Садо». Однако, после смерти отца на хрупкие плечи юной певицы ложится ноша материального обеспечения. Еще до окончания школы девушка устраивается на работу. Рафика Хайдарова напутствует дочь поступать в консерваторию. Азизе удается и дальше совмещать работу с учебой.


Комментарии к статье Жасмин биография муж:
loading...
Загрузка...


2015