Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Натали - певица - биография, анкета, фото, видео, новости

Наталья Миняева родилась 31 марта 1974 года в городе Дзержинске Нижегородской области. Отец — Анатолий Николаевич, энергетик. Мама — Людмила Павловна, лаборант. Младшие сестра и брат — Олеся и Антон.

Будущая звезда начала петь еще в раннем детстве. Учась в третьем классе, девочка сама записалась в музыкальную школу по классу фортепиано, которую позже успешно закончила. Также Наташа самостоятельно научилась играть на гитаре, активно участвовала в конкурсах и смотрах художественной самодеятельности и сочиняла песни на собственные стихи, которые она с успехом исполняла на школьных праздниках и концертах.

Натали. Биография

У нее было обычное детство советского ребенка из простой семьи. Детский садик, затем школа. Наташа отличалась легким характером, доброжелательностью и артистичностью. Ей удавалось находить общий язык как с преподавателями, так и со сверстниками. Музыку девочка полюбила с детства. Гитару осваивает самостоятельно, а в музыкальной школе учится играть на фортепиано. С удовольствием участвует в школьной самодеятельности и вокальных конкурсах. Начинает писать стихи, подбирает для них музыку, получившиеся песни исполняет во время концертов на праздниках.

В 1998 году успешно дебютировала как театральная актриса. Она играла роль Анны в Бродвейской постановке «Дневник Анны Франк».

В 1999 году Портман поступила на психологический факультет Гарвардского Университета.

После школы Натали окончила педучилище и стала учителем у школьников из младших классов. В семнадцатилетнем возрасте девушка стала выступать в музыкальной группе «Шоколадный бар», а ещё через год (в 1992 году) – в группе «Поп-галактика».

Свой ныне популярный псевдоним Натали получила в 1994 году, когда она, приехав в Москву, записала свой первый сольный музыкальный альбом под названием «Русалочка». Автором и исполнителем практически всех песен из этого альбома была сама Натали.

1. Скорочтение
2. Путеводитель по самореализации «Работа, деньги и Любовь». Книга-мотиватор
3. Психологические законы Грэйс — антиподы законов подлости
4. Учебник по развитию памяти и речи. Второе название — Риторика, память, интеллект.
5. Роман-тренинг «Квартирный вопрос»
6. Сборник цитат и афоризмов
7. Мозги напрокат или Как найти работу
8. Книга для курильщиков «Кури, пока не сдохнешь!»
9. 33 Автоистины — психология водителя
10. Вещество Икс — психология близких отношений
11. Записки миллионера — книга-тренинг о повышении уровня доходов
12. − 14. Три поэтических сборника (Желтый, Синий, Белый)
15. Решить все проблемы за 1 день. Психология в виде историй.

Книги пережили более 10 переизданий за 8 лет. Печатались в издательствах: «АСТ», «Центрполиграф», «Питер», «Вектор». На сегодняшний момент большая часть книг Натальи Грэйс издается «Вектором».

Аудиокниги и учебные фильмы — представлены на сайте umapalata.ru и в Контакте

За годы творческой деятельности выпущено 32 учебных аудиозаписи и 17 учебных фильмов по темам:

— Скорочтение
— Ораторское искусство
— Тренировка памяти и внимания
— Тренинг трудоустройства
— Секреты работы мозга
— Развитие талантов в детях
— Техники ассертивности (уверенного поведения).
— Преодоление страхов
— Предназначение человека
— Смысл жизни
— Самомотивация
— Противостояние манипуляциям
— Классификация целей
— Финансовое планирование
— Секреты успеха
— НЛП
— Восстановление жизненных сил и ЗОЖ
— Самооценка и др.

Среди корпоративных клиентов — многие СМИ, такие как АиФ, топ-менеджерский состав крупнейших компаний России: Газпром, РЖД, Кока-Кола, Связьбанк и другие. Среди индивидуальных клиентов — известные политики, крупнейшие бизнесмены, теле- и радиоведущие, артисты.

Опыт работы в СМИ

2004 год — серия авторских программ на радио «Маяк» о потенциале личности человека.

Через 2 года певица переезжает в Москву и берет известный поныне псевдоним Натали. В 1995 году выходит в свет шлягер «Розовый вечер» в ее исполнении.

Номинация на "Золотой глобус":
1961 - Лучшая актриса, драма ("Великолепие в траве")
1962 - Лучшая актриса, комедия/мюзикл ("Цыганка")
1963 - Лучшая актриса, драма ("Роман с достойным незнакомцем")
1965 - Лучшая актриса, комедия/мюзикл ("Внутренний мир Дейзи Кловер")
1966 - Лучшая актриса, драма ("На слом!")
1979 - Лучшая актриса, драма ТВ ("Отныне и навсегда")

В апреле 2004 года на телеэкраны выходит клип «Вот как», приуроченный к выпуску нового альбома «Все, что мне надо», состоящего из 14 песен. А в конце того же года в честь 10-летней годовщины творческой деятельности Натали публикует еще один сборник своих старых хитов.

В 2008 году после довольно долгого отсутствия Натали снова появилась на телеэкране, приняв участие в популярном телешоу на канале НТВ «Ты-суперстар». Первое же выступление вызвало много вопросов у всех участвующих сторон. В основном они касались внешнего облика певицы, которая участвовала в съемках, одетая лишь в трусы, бюстгальтер и шляпу. Кроме того, судьи этого конкурса довольно низко оценили исполнительское мастерство Натали, из-за чего она покинула этот проект.

В начале декабря 2009 года случилось чудо: вышел долгожданный официальный альбом певицы с романтическим названием "Семнадцать мгновений любви".
Новый диск получился красивым. Во-первых, с обложки на нас смотрит прелестнейшая, красивая, повзрослевшая Натали, с роскошной внешностью и нежным взглядом.
В альбом вошли такие ранее известные поклонникам песни как "Я люблю тебя, "Включай любовь", "Первый луч", "Не уноси моё счастье". Так же благодаря новому релизу слушатели ознакомились с новыми песнями, ранее нигде не издававшимися: "То ли да то ли нет", "Люби меня", "Грустные истории", "Для прощанья", "На секунду", "Вот так".
"Мгновения" получились очень лаконичными. Натали решила поэкспериментировать и исполнила почти весь альбом в стиле "поп-диско" 80-х. Во всех композициях используются аналогичные звуки тех лет, голос чист, как вода в роднике и порой кажется, что поёт песни вовсе не Натали, а какая-то незнакомая до этого певица.
В настоящее время поклонники любимой певицы ждут от неё новых творческих успехов, песен и видеоклипов.




еже и реже. В прошлом году, когда музыкант проходил длительный курс лечения в одной из лос-анджелесских клиник, Натали была вместе с ним.

Невзирая на самые разные слухи и нелицеприятные публикации, Дэниел Джонс и Натали в канун Рождества объявили о своей помолвке. И хотя пара не торопится назначать дату свадьбы, певица полна оптимистических надежд на будущее: "Дэниел и я подходим друг другу. Мы вместе на сто двадцать процентов"

Дата публикации: 02.02.2002 01:02:03

(голосов:0)
Похожие статьи:

Николай Ржанников

Фото Руслана Рощупкина

Отец и дочь:
поддерживают друг друга во всем 

Отец и дочь:
поддерживают друг друга во всем 

Алсу родилась в очень благополучной семье. Ее отец предприниматель,политик и бывший вице-президент нефтяной компании«Лукойл». Мать — архитектор. Алсу — второй ребенок в семье. У нее также есть старший брат Марат Сафин и младший — Ренард Сафин. В России Алсу закончила три класса общеобразовательной школы,и несколько лет проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано. В 1995 году Алсу переехала в Лондон,где продолжила свое обучение. Впоследствии получала навыки архитектора-дизайнера в художественном колледже MPW.


Алла с детства вращалась в культурной среде. Оба родителя были заслуженными работниками культуры и работали в местной музыкальной школе. Отец был директором, а мама преподавателем. К слову, папа артистки скончался после стентирования сосудов сердца, а вот мама (1938 г.р) и бабушка (1913 г.р) живы.


анжелика варум

Мария Варум родилась в украинском Львове, который на тот момент входил в состав Советского Союза. Ее родители – творческие и достаточно известные люди. Отец Юрий Ицхакович Варум - знаменитый композитор, а мать Галина Михайловна Шаповалова - театральный режиссёр-постановщик. Из-за непрерывных гастролей родителей девочке большую часть детства пришлось провести с бабушкой.


Комментарии к статье Биография натали:
Загрузка...
loading...


2015