Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Кто знает биографию Дианы Мелисон? Расскажите про неё. Как её настоящее имя, где родилась и прочее.

Диана Мелисон (eng. - Diana Melison) - Профессиональная модель, фотомодель, бельевая модель, рекламная модель.

Опубликовано: 23 июл. 2014 г.

Эта юная обворожительная девушка - профессиональная модель. Диана обладает отличной фигурой и красивой грудью третьего размера, именно поэтому она очень востребована в сфере рекламы нижнего белья. Фотографиями Мелисон в кружевных трусиках любуются тысячи мужчин, а девушка только кокетливо заявляет прессе, что все ее «прелести» - это исключительно «работа» природы, она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Лицо

"Родители сейчас занимаются бизнесом, но у меня творческая семья. У папы до сих пор своя музыкальная группа, они с друзьями собираются вечерами и репетируют. Мама всегда пела.


Моя старшая сестра, переехала в Лос-Анджелес".

Сестра - Полина Булаткина / Полина Фэйт / Paulina Michaels . Актриса, продюсер, сценарист (США) и певица.

Его отцу, Николаю Булаткину , принадлежит крупнейшая в России компания по переработке орехов «Унитрон».

Мама - Булаткина Марина Петровна, заместитель директора Группы компаний «Унитрон».

http://www.youtube.com/watch?v=E5NJv_7CtZg

Диана Мелисон - кто это? - спросите вы. А мы ответим: Диана Мелисон - фотомодель, очень красивая девушка из Санкт-Петербурга.

Красивая модель имеет следующие параметры:

Аккаунты в социальных сетях

Вконтакте - id10653558

Диана и репер Крид

Диана Мелисон и Егор Булаткин часто вместе посещают тусовки, выставляют романтически фотографии в соцсетях и Интсграме. В прошлом у Дианы Мелисон остались отношения с актером Стасом Шмелёвым. Также в определенное время ходили слухи о связи модели с Ромой Желудем. Виной этому была довольно откровенная и брутальная фотосессия, где Диана Мелисон и Роман Желудь выступают главными персонажами.

Фейки Дианы

Не любит смотреть телевизор, а на вопрос считает ли она себя зависимой от интернета и социальных сетей, ответила, что да, считает, в частности от Вконтакте. Недавно завела аккаунт в Твиттере. В других же соц.сетях не зарегистрирована, так, что можно полагать что все странички в facebook, sprashivai.ru и одноклассниках являются фейками. Была замечена в компании с Black Star Тимати и неповторимого Noize MC.

(голосов:0)
Похожие статьи:

diana-ignatyuk-biografiya

Увлечение: преображение собственной внешности  
Образование: учится на четвертом курсе в Московском институте телевиденья и радиовещания «Останкино»  
Вес: 48
Рост: 169
Знак зодиака: рак
На проекте: с 16 июля по 13 сентября 2013, вернулась на шоу 6 декабря 2013 года
Родилась 22 июля 1992 года (21 год)
Настоящее имя Игнатюк: Диана Милонкова


Биография диана крюгер

Энциклопедия звезд

. Зрители любят ее, а режиссеры почитают за честь работать с этой яркой светловолосой красавицей. Ее карьера сегодня находится на заоблачной высоте, а потому, как представляется, сейчас самое время поговорить о Диане Крюгер немного подробней. Как она пришла в кинематограф? Каким был ее творческий и карьерный путь? Раскрыть эти тайны звездной биографии мы постараемся сегодня.



Полное имя: Диана Гудовна Гурцкая

В 1995 году девочка дебютировала на большой сцене в Ялте и взорвала зал своим необыкновенным голосом и трогательной манерой исполнения. Диана Гурцкая была последним ребёнком в семье шахтёра из Западной Грузии. Её мать умерла, когда она была очень маленькой, и все заботы о незрячей девочке взяли на себя её старшие братья и сестра. Далее последовал интернат для слепых детей, где Диана тосковала по своей семье и пела постоянно любимые мамины произведения. Девочка, незрячая от рождения, обладала абсолютным слухом, потрясающим "недетским" голосом, музыка была её путевой звездой уже с малых лет. Окружающие могли слушать ее часами. Когда Диану отдали в музыкальную школу на вокал, она уговорила свою учительницу обучить её нотной грамоте.


Комментарии к статье Биография диана мелисон:
Загрузка...
loading...


2015