Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Биография Губина Андрея

Биография, история жизни Губина Андрея

Из-за частых переездов Андрей менял школы и друзей. Это давалось ему очень нелегко. В начальной школе артист учился хорошо, и отец решил перевести сына в четвертый класс из второго. Однако после этого успеваемость Андрей резко ухудшилась. Губин пропустил программу третьего класса и, в частности в математике, никак не мог запомнить, где числитель, а где знаменатель. Поэтому постоянно получал двойки.

В школе Андрей Губин увлекся шахматами, а затем футболом. Он даже одно время играл за юношескую сборную Москвы. Однако из спорта пришлось уйти из-за перелома ноги.

В старших классах Андрей Губин решил, что станет журналистом. Он постоянно пытался описывать смешные случаи, которые происходили в школе. По словам самого артиста, получалось очень даже не плохо. Однако крест на журналистике был поставлен после неудачного интервью с Андреем Макаревичем.



Самовыражаться Андрей Губин решил с помощью музыки. Однако петь маленькому Андрею мешал один недостаток – до тринадцати лет он картавил. Но желание выходить на сцену пересилило, и артист выправил свою речь. Кстати, параллельно с музыкальным творчеством Андрей начал писать стихи. Уже в 12-14 лет он запасся разными текстами. Первые строки назывались «Папа».


Папа, я несносный,

К тому моменту отец будущего певца Виктор Викторович наладил в Москве бизнес, стал вице-президентом торгово-сырьевой биржи и обладателем нескольких звукозаписывающих студий. Подобное улучшение условий жизни семьи Губиных позволило Андрею начать свою карьеру в музыке и сосредоточиться на творчестве.

Андрей Губин: музыка

Музыкальную карьеру Андрей Губин начал благодаря своему отцу. В юном возрасте тот купил будущему музыканту его первую гитару, под которую мальчик стал сочинять первые произведения. В 1986 году парень написал песню «Мальчик-бродяга», которую исполнил на молодежной телепрограмме «До шестнадцати и старше». На шоу Андрей попал совершенно случайно, его игру на гитаре услышала главный редактор Тамара Павличенко и позвала музыканта в свою программу.

Два года назад Андрей взял все и творческие, и финансовые дела в свои руки. Раньше продюсером певца был его отец, но у них возникли непримиримые разногласия. Связано это было, прежде всего, с разными взглядами на творчество Андрея.

Сам не знаю что.

Ну, а первой песней Андрея стало всем известное произведение "Мальчик-бродяга", которое было написано ещё в 7 классе.

Первое явление Андрея перед огромный аудиторией состоялось в программе "До шестнадцати и старше". Вы спросите, как это произошло? Это было летом, Андрей приехал на Шаболовку, встал на проходной с гитарой и начал исполнять свои песни, и так получилось, что аккурат в это время на работу шла основной редактор программы Тамара Петровна Павличенко, которая и привела Андрея на программу, следом чего его записали. Через 3 месяца Андрея показали в эфире по центральному телевидению, о чём он никому не сказал, но его секрет сильно проворно раскрылась, так как все всё одинаково видели это выступление, каналов-то сколь было?

После программы "До шестнадцати и старше" второй эфир был в программе "Взгляд", где Андрей напевал песню "Наша учебное заведение с военным уклоном", но, к сожалению, до Москвы тот самый эфир не дошёл, в различие от других городов России, так как песню запретили вклинить в программу.

В 2002 году состоялся релиз альбома «Всегда с тобой».

В 2004 году Андрей Губин написал для певицы Жанны Фриске песню «Ла-ла-ла», ставшую впоследствии очень популярной.


В октябре 2002 года выходит четвертый альбом Андрея «Всегда с тобой». Через 2 недели его продажи достигли огромных масштабов, а через месяц слушатели отметили его как самое яркое событие 2002 года.

      
Однако не пугайтесь раньше времени, у Андрея есть еще много, что сказать людям. Осенью-зимой 98 года выходит альбом ремэйков его песен, скоро выйдет клип на песню "Только ты". Запись этой песни пропала во время весенних гастролей Андрея, предшествующих выходу альбома с одноименным названием; недавно ее вернули.

В начале сентября 2002 года Андрей записывает песню и снимает видео под названием "Будь со мной - уходи" и вновь огромная взрывная волна успеха песни охватывает российский шоу-бизнес, опять все сливки достаются Андрею.

И вот, наконец 10 октября 2002 года выходит новый, четвертый альбом Андрея "Всегда с тобой", правом на выпуск которого стала обладать фирма "Союз". Презентация альбома состоялась 11 октября в магазине-студии фирмы "Союз", а также в московском аквапарке "Трансаваль парк" с акцией под названием "В бассейне с Губиным". На презентацию пришли сотни поклонников и фанатов Андрея, пришли не только москвичи, но также и поклонники из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Питера, Самары и других городов. Пришли поздравить Андрея с выходом альбома и звёзды нашей эстрады: группа Hi-Fi, Данко, Шура, Марина Хлебникова и многие другие. Презентацию вёл ведущий Муз-Тв Оскар Кучера.
Уже через 2 недели после выхода альбома, продажи достигли огромных размеров, а через месяц слушатели отметили альбом "Всегда с тобой" как самое яркое событие 2002 года.

И вот настал час и для песни "Она одна". Андрей выдает эту песню в ротацию и она мгновенно завоёвывает сердца людей, причём не только молодёжи. Позже хит-парады взорвала песня и клип "Девушки, как звёзды", премьера состоялась на канале MTV 20 февраля 2003 года.

Случайные фото Губина Андрея

(голосов:0)
Похожие статьи:

            
АндрейГубин

Вопросы типа «Куда делся Губин?» задавали и продолжают задавать те, чье детство или юность прошли в 90-е. Если взрослое поколение во многом не воспринимало легковесное творчество Андрея на пике его карьеры лет 20 назад, то девочки и девушки попросту теряли голову и сходили с ума по этому музыканту. Как ни крути, но этот сладкоголосый и смазливый певец, настоящая фамилия которого, кстати, Клементьев (Губин — девичья фамилия матери, - ред.) запомнился. Его хиты «Девушки как звезды», «Зима-холода», «Ночь», «Лиза» и многие другие до сих пор крутятся на радиостанциях и в головах. Один только «Мальчик-бродяга» чего стоил? К слову, написал ее Андрей в 7 классе, не имея никакого музыкального образования, которое не получил и по сей день.


андрей разин ласковый май

Андрей Александрович Разин — продюсер группы «Ласковый май», депутат Краевой думы Ставропольского края, проректор Ростовского юридического института (филиала) Российской правовой академии при Министерстве юстиции[1].

Биография

Андрей Александрович Разин родился 15 сентября1963 года. Родители погибли в автокатастрофе в 1964 году[2]. Воспитывался в детском доме в городе СветлоградеСтавропольского края[1]
С 1978 по 1979 год учился в Ставропольском ГПТУ № 24. По окончании училища получил профессию каменщика.
С 1979 по 1982 год работал по направлению комсомола в районах Крайнего Севера в городах Нижневартовск, Новый Уренгой, Надым. Участвовал в прокладке трубопроводаУренгой — Помары — Ужгород.
В 1982 году вернулся в г. Ставрополь и поступил в Ставропольское культпросветучилище.
С 1983 по 1985 годы проходил службу в рядах Советской Армии. После увольнения в запас, с 1985 по 1986 год, работал заместителем директора Рязанской областной филармонии.
С 1986 по 1988 год работал заместителем председателя по снабжению колхоза имени Свердлова в селе Привольном Красногвардейского района Ставропольского края и, получив деньги на покупку трактора, отправляется в Москву.


Земфира работала звукооператором на уфимской радиостанции «Европа плюс» — записывала рекламные ролики (джинглы). В то же время она пробует писать в программе «Cakewalk» песни, которые впоследствии войдут в её первый альбом. Первые песни — «Снег», «Почему», «Синоптик», «Ракеты». Участвует в качестве второй вокалистки в популярной в то время группе «Спектр Эйс». Бэк-вокал Земфиры можно услышать в песне «Как жаль, что он не негр».


Комментарии к статье Биография губин андрей:
Загрузка...
loading...


2015