Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Валерия (певица) биография, фото, новости, личная жизнь

Алла с детства вращалась в культурной среде. Оба родителя были заслуженными работниками культуры и работали в местной музыкальной школе. Отец был директором, а мама преподавателем. К слову, папа артистки скончался после стентирования сосудов сердца, а вот мама (1938 г.р) и бабушка (1913 г.р) живы.

Алла Перфилова выпустилась из Аткарской музыкальной школы. В 17 лет девушка приехала за высшим образованием в Москву и поступила в Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных, где посещала класс эстрадного вокала. ВУЗ певица окончила в 1990 году. Мастерству ее обучали народные артисты Гелена Великанова и Иосиф Кобзон.

1923 г. Окончил Борисоглебскую летную школу. Как один из лучших курсантов послан в Московскую школу высшего пилотажа, а затем в Высшую военно-авиационную школу воздушной стрельбы и бомбометания в Серпухове.

1924 г. Направлен для прохождения военной службы в звании летчика-истребителя в Краснознаменную Ленинградскую авиаэскадрилью.

1927 г. Участвовал в воздушном параде в Москве в честь Х годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. За блестящее мастерство получил благодарность в приказе наркома К. Е. Ворошилова.

1928 г. Служил в авиачастях Красной Армии.

1929 - 1930 гг. Работал летчиком в Осоавиахиме.

1930 г. Назначен летчиком-испытателем в НИИ Военно-Воздушных Сил.

1933 г., январь. Назначен летчиком-испытателем на авиационный завод.

Российская актриса Валерия Федорович снимается в кино совсе недавно – с 2013 года, но уже успела завоевать сердца многих зрителей.

Обаятельная и симпатичная актриса знакома по таким проектам, как «Выжить после» и «Тайна перевала Дятлова». Но наибольшую популярность ей принесла роль дочери шеф-повара Баринова в третьем сезоне сериала СТС «Кухня».

2003 — лауреат конкурса «Деловые люди 2003»

2003 — лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» за композиции «Часики», «Была любовь»

2004 — награда 2-й ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2004» в номинации «лучшая исполнительница»

2004 — награда MTV Россия в номинации «лучшая исполнительница».

ноябрь 2004 — премия российской индустрии звукозаписи «Рекордъ-2004» в номинации «Радиохит года» за песню «Часики».

До 2001 года Валерия выпустила ещё четыре альбома. В 2001 году певица заявила, что уходит со сцены и прощается с музыкальной карьерой. Валерия была вынуждена уйти из шоу-бизнеса на целых два долгих года из-за разногласий и скандалов со своим вторым мужем и продюсером Александром Шульгиным.

В 2003 году после расторжения контракта с Шульгиным Валерия начала совместный проект с продюсером Иосифом Пригожиным и его компанией «Нокс Мьюзик». Сотрудничество привело к появлению восьмого студийного альбома певицы «Страна любви». Пластинка пользовалась небывалой популярностью у слушателей, получила несколько наград, а песни из альбома долгое время держались на верхних позициях всех российских хит-парадов. В 2005 году Валерия стала Заслуженной артисткой России.

В 2005 году Алле присвоено звание Заслуженной артистки России. У нее есть собственная линия украшений, линия духов и даже книг "И жизнь, и слезы, и любовь", "Йога с Валерией".

2010 год - на Первом канале стартовал снятый Гай Германикой реалити-сериал «Школа», который вызвал бурную реакцию среди российской общественности и жаркие споры о проблемах современного образования и подрастающего поколения.

Несмотря на слухи о многочисленных романах, в личной жизни
Леонтьев постоянен: со своей будущей супругой Людмилой Исакович
Леонтьев познакомился еще в 1972 году.

Людмиле на тот момент было 19 лет, Валерию - 34. Она была
музыкальным руководителем сыктывкарского ансамбля "Эхо", а он
артистом ансамбля. Они смогли пожениться лишь в 1998 году после
многочисленных сложностей с документами, прописками,
регистрацией.

В мае 2001 года крупнейшая компания - производитель молочных продуктов и йогуртов "Danon" подписала контракт с Валерией. В течение ближайших полутора лет Валерия будет иметь статус Лица "Danon" и рекламировать его новейшую продукцию. Валерия весьма избирательно относится к рекламным предложениям, которые достаточно часто к ней поступают, и достаточно редко участвует в рекламных проектах. Но учитывая, что "Danon" уже давно зарекомендовал себя на мировом рынке не только тем, что уже много лет выпускает качественные продукты очень полезные для здоровья, но и уровнем своей рекламной стратегии, Валерия, как сторонник активного и здорового образа жизни, согласилась участвовать в рекламной кампании французской фирмы. Певица участвовала в съемках рекламного ролика нового продукта "Активиа" (Activia"), который является весьма качественным, хотя и несколько дорогим новшеством в меню "Danon".

18 и 19 сентября 2001 года состоялась премьера нового долгожданного альбома Валерии "Глаза цвета неба", в канун релиза которого прошли сольные концерты на одной из самых главных концертных площадок страны - в Государственном центральном концертном зале "Россия". Это было второе сольное московское выступление певицы, первое, напомним, состоялось 26 мая 1995 года в ДК им. Горбунова. Концерты вызвали настоящий аншлаг, косвенным свидетельством которого служит то, что даже самые дорогие билеты были раскуплены более чем за неделю до даты премьеры. Прозвучавшие в новой программе "Глаза цвета неба" незнакомые широкой аудитории песни, равно как и предыдущие хиты вызвали бурные овации зала. Отзывы в прессе о прошедших концертах также звучали в весьма благосклонной тональности.

Песня "Ты где-то там" больше подвижна, чем предыдущие произведения, но узнаваема из-за стиля мелодики и привычки исполнения тембральной окраски голоса Валерии. Выпуск этого альбома по определению Валерии был продиктован тем, что музыкальные пираты, тонко чувствующие рынок, за год до официального выпуска альбома выпустили контрафактный диск лучших песен певицы. Альбом "Самое лучшее" был выпущен как этапный, настала надобность составить лучшие на данный миг песни и выпустить их в достойном музыкальном и полиграфическом исполнении. Каждый следующий альбом Валерии является естественным продолжением внутреннего развития предыдущего. В целом, намечается тенденция к больше оптимистичной лиричности, ритмической активности песен, что нашло родное отображение в мультимедийном максисингле "Метелица", выход которого состоялся в марте 2000 года. В него вошли 3 ремикса на заглавную песню, музыку и слова к которой написал Александр Шульгин, ремикс но песню "Ты где-то там", инструментальная версия песни "Моя Москва" и видеоклип "Метелица". Несмотря на наметившиеся тенденции в изменении музыкального материала, Валерия считает, что неизменным останется органичность в исполнении разнообразного по своей сути материала.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Илья Ермолов в сериале Чернобыль Зона отчуждения

Валерия Дмитриева родилась на Украине 17 апреля 1992 года. Когда Лере было три года, она переехала в Москву вместе со своей семьей. В столице девочка пошла в самую обычную школу.

Биография актрисы

Валерия Дмитриева (Настя из ЧЗО)


Мама, Рафика Хайдарова, представитель татарской национальности, уроженка п. Старая Кулатка. Деятельность мамы была тесно сплетена с музыкой: работала дирижером и преподавала музыку, была солисткой капеллы.

К 16-ти годам Азиза становится солисткой-вокалисткой музыкально-инструментального ансамбля «Садо». Однако, после смерти отца на хрупкие плечи юной певицы ложится ноша материального обеспечения. Еще до окончания школы девушка устраивается на работу. Рафика Хайдарова напутствует дочь поступать в консерваторию. Азизе удается и дальше совмещать работу с учебой.


алсу биография национальность

Алсу отправилась рожать за океан. Но перед этим решила завершить все важные дела. Она уговорила своего мужа Яна АБРАМОВА совершить вместе с ней специальный мусульманский обряд - никах. Который состоялся в обстановке строжайшей секретности на родине отца Алсу - Ралифа САФИНА - в башкирской деревне Уяндыково.


Комментарии к статье Биография валерия:
loading...
Загрузка...


2015