Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Андрей Разин - биография, фотографии

Андрей Александрович Разин — продюсер группы «Ласковый май», депутат Краевой думы Ставропольского края, проректор Ростовского юридического института (филиала) Российской правовой академии при Министерстве юстиции[1].

Биография

Андрей Александрович Разин родился 15 сентября1963 года. Родители погибли в автокатастрофе в 1964 году[2]. Воспитывался в детском доме в городе СветлоградеСтавропольского края[1]
С 1978 по 1979 год учился в Ставропольском ГПТУ № 24. По окончании училища получил профессию каменщика.
С 1979 по 1982 год работал по направлению комсомола в районах Крайнего Севера в городах Нижневартовск, Новый Уренгой, Надым. Участвовал в прокладке трубопроводаУренгой — Помары — Ужгород.
В 1982 году вернулся в г. Ставрополь и поступил в Ставропольское культпросветучилище.
С 1983 по 1985 годы проходил службу в рядах Советской Армии. После увольнения в запас, с 1985 по 1986 год, работал заместителем директора Рязанской областной филармонии.
С 1986 по 1988 год работал заместителем председателя по снабжению колхоза имени Свердлова в селе Привольном Красногвардейского района Ставропольского края и, получив деньги на покупку трактора, отправляется в Москву.

С 1979 по 1982 год работает по направлению комсомола в районах Крайнего Севера в городах Нижневартовск, Новый Уренгой, Надым. Участвует в прокладке трубопровода Уренгой-Помары-Ужгород.

В 1982 году возвращается в г.Ставрополь и поступает в Ставропольское культпросветучилище.

В Москве Андрей Разин с легендой о том, что он племянник Горбачева, с легкостью устроился работать в студию звукозаписи «Рекорд», где занимался поиском новых талантливых исполнителей, договаривался о поставках необходимой аппаратуры.

Группа «Ласковый май»

андрей разин ласковый май

В июне 1988 года в руки Разина попадает альбом группы "Ласковый май" записанный в городе Оренбурге. 4 июля того же года становится самым успешным продюссером и перевозит группу "Ласковый май" в Москву.

9 сентября 1988 года благодаря усилиям Андрея Александровича в столице оказывается солист группы Юра Шатунов. Далее следует работа в студии и бесчисленные гастроли коллектива под умелым руководством Андрея Разина.

3 февраля 1989 года в программе «Взгляд» объявляется о заведении уголовного дела на А. Разина прокуратурой Дзержинского района города Москвы по ст.1 УК РСФСР. 29 апреля того же года Андрей Александрович Разин женится на Натальи Евгеньевне Лебедевой.

В январе 1990 года прекращается уголовное дело в отношение А. Разина, за отсутствием состава преступления.

Летом 1990 года выходит первая книга Разина «Зима в стране Ласкового мая». 1 августа этого же года на свет появляется первый номер газеты «Ласковый май».

Имена подходящие к отчеству

Имена подходящие к отчеству Выбирая имя своему ребенку, многие руководствуются отчеством. Одно из самых главных правил подбора имени – его сочетаемость с отчеством и фамилией. Чтобы выбрать имя достаточно проанализировать имя отца. Если вы хотите грамотно выбрать имя ребенку по отчеству, следует учитывать Закон Благозвучности. При произнесении имени и отчества речь не должна разрываться, замедляться из-за слишком сложных словосочетаний.

Имена по временам года

Имена по временам года Как известно, многие обладатели одинаковых имен похожи друг на друга — это позволило вывести их типичную характеристику. Ее могут принять к сведению родители, которые еще только «примеряют» своему ребенку нравящиеся мужские или женские имена. Пригодится она и тем, кто решил согласовать выбор имени с временем года. Нужно внимательно изучить значение того или иного имени и сопоставить ее с «портретом» человека, родившегося в тот или иной сезон.

Как назвать ребенка?

Как назвать ребенка? На протяжении всей жизни нет ни одного слова, которое человек слышал бы чаще, чем собственное имя. Звучание имени воздействует и на его хозяина, и на людей, окружающих его. Одни имена звучат жестко и твердо (например, Анатолий, Дмитрий, Екатерина, Жанна), другие – мягко (Наталья, Светлана, Алексей, Сергей), третьи – нейтрально (Артем, Роман, Анна, Ольга). Нужно выбирать такое имя, которое будет хорошо произноситься и выговариваться как отдельно, так и с отчеством.
  • Летом 1990 года вышла первая книга Разина «Зима в стране Ласкового мая».
  • 1 августа 1990 года вышел первый номер газеты «Ласковый май».
  • 1 апреля 1991 года выходит в свет вторая книга Разина «Человек тусовки».
  • Зачислен в союз журналистов Белоруссии, и союз журналистов России.[9]

Фильмография

9 сентября 1988 года в столице оказывается солист группы Юрий Васильевич Шатунов. Далее следует работа в студии и бесчисленные гастроли коллектива, руководителем которого становится Андрей Александрович.

В 2000 году Андрей пробует себя в качестве советника президента Карачаево-Черкесии В. Семенова и является его полномочным представителем в республики Беларусь.

Также Разин становится активным сторонником партии «Единая Россия».

Сегодня никто и не может подумать, что когда-то этот известный всей стране и за ее пределами продюсер, политик и певец Андрей Разин, биография которого начиналась весьма трагично, добился таких высот благодаря лишь только своим силам и твердости характера.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Имена подходящие к отчеству

Дата рождения: 4 сентября 1982 года

Место рождения: город Москва

В целом же Никита - парень очень самостоятельный. Несколько лет назад он стал жить в отдельной квартире в Кунцеве, стараясь быть независимым. Сам зарабатывает, сам тратит. И хотя он и живет отдельно, разгульных компаний не собирает. Некогда. Ведь Никита пишет свой первый альбом.


Гарик Сукачев
Игорь "Гарик" Иванович Сукачев (1 декабря 1959, деревня Мякинино, Московская область) - российский музыкант, поэт, композитор, актёр, режиссер, лидер групп "Бригада-С" (1986-1994) и "Неприкасаемые". В 1992 году вёл на Первом канале авторскую телепередачу "Беседка".


андрей разин ласковый май

Юрий Шатунов родился в городе Кумертау, который в советское время относился к Башкирской Автономной Республике. Его родителями были Василий Дмитриевич Клименко и Вера Гавриловна Шатунова, которые поженились, когда девушке исполнилось только восемнадцать лет. Отношение отца к ребенку было крайне пренебрежительным, поэтому даже фамилию он получил по материнской линии. Первые четыре года Юра жил с бабушкой и дедушкой, родителями своей матери, затем родители развелись, и он переехал к маме.


Комментарии к статье Биография разин андрей:
loading...
Загрузка...


2015