Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Валерия Дмитриева - биография, личная жизнь, фото, фильмография, слухи и последние новости

Валерия Дмитриева родилась на Украине 17 апреля 1992 года. Когда Лере было три года, она переехала в Москву вместе со своей семьей. В столице девочка пошла в самую обычную школу.

Биография актрисы

Валерия Дмитриева (Настя из ЧЗО)

Сергея Романович заметили в киноиндустрии и в 2009-ом он получил роль в сериале «Побег», сыграв сына главного героя. По сюжету он снова оказался подростком, которого жизнь поставила в сложные обстоятельства. Все тюрки в фильме Сергей Романович выполнял сам. Своим киноидеалом Сергей Романович считает Сергея Безрукова и когда-нибудь мечтается встретиться с ним на съемочной площадке.

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения»: биография Ильи Ермолова

Илья Ермолов в сериале Чернобыль Зона отчуждения

Наибольшую популярность Валерии Дмитриевой принесла одна из основных ролей в сериале-триллере «Чернобыль. Зона отчуждения» (2014), где актриса предстала перед зрителем в образе резкой и решительной Насти. Согласно сюжету, среди отправившихся в Чернобыль подростков героиня Валерии является своеобразным женским авторитетом: она рассудительна, осторожна и не станет доверять незнакомцам. Одновременно с этим под маской волевого человека на самом деле скрывается ранимая, чуткая и сентиментальная девичья душа.

Съемки в полюбившемся многим сериале дались всем актерам нелегко, и Валерия не стала исключением. Перед «Чернобылем» актрисе пришлось научиться стрелять, прыгать, лазать, а также ездить на автомобиле. Кроме того, все трюки, которые зритель видит в кадре, выполнены Валерией самостоятельно – дублера у девушки не было.

Фильмография и карьера актрисы

Впервые в кино Валерия появляется в 2006 году, где играет эпизодическую роль в сериал «Два в одном». Первая крупная роль – летчица Полина из сериал «Чкалов», про жизнь великого советского летчика. Участие в сериале «Чернобыль: Зона Отчуждения» в одной из основных ролей приносит ей пик популярности.

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения»: биография Константина Давыдова

Константин Давыдов в сериале Чернобыль Зона отчуждения

Константин Давыдов родился в 1990-ом году 20 июля. После школы он поступил в театральный институт им. Бориса Щукина и был одним из лучших студентов выпуска 2012-го года.

Валерия Дмитриева не замужем, других подробностей девушка о своей личной жизни не сообщает. После выхода на экран первого сезона «Чернобыля» поклонники стали задаваться вопросом о том, встречаются ли в реальной жизни Валерия Дмитриева и Сергей Романович, ведь ребята по сюжету играли влюбленных. Вопреки всем слуха Сергей Романович не так давно связал себя узами брака с другой девушкой.

Личная жизнь

Валерия Дмитриева в сериале Чернобыль Зона отчуждения

Валерия Дмитриева родилась на Украине в 1992-ом году 17 апреля и в 2006-ом году она впервые появилась в украинском сериале «Два в одном». После этой телеработы Валерия Дмитриева приеахала в Москву и окончила ВТУ им. Щепкина. В сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» она сыграла девушку по имени Настя.

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения»: биография Кристины Казинской

Валерия Дмитриева: фото

(голосов:0)
Похожие статьи:

Алла с детства вращалась в культурной среде. Оба родителя были заслуженными работниками культуры и работали в местной музыкальной школе. Отец был директором, а мама преподавателем. К слову, папа артистки скончался после стентирования сосудов сердца, а вот мама (1938 г.р) и бабушка (1913 г.р) живы.


Лидер легендарной поп-группы 90-х «Кар-мен», Сергей Лемох, родился 14 мая 1965г. в г. Серпухове Московской области, в семье врача и военнослужащего. Не особо отличаясь, окончил среднюю школу, после чего поступил в Московский торговый институт.

Биография Сергея Лемоха


Гарик Харламов соавтор, сопродюсер и актер в фильме «Самый лучший фильм»

Экс-участник популярного российского телепроекта Comedy Club Гарик Харламов – невероятно креативный и талантливый комедийный актер отечественной эстрады. Яркие персонажи в исполнении Харламова сделали его одним из самых популярных юмористов современности. До Comedy Гарик Бульдог Харламов участвовал в КВНе в командах Сборная Москвы МАМИ и Незолотая молодежь, где шоумен также был узнаваемым и любимым зрителями из-за своего прекрасного чувства юмора. В жизни артиста, как и на сцене, есть всегда место для шуток и ярких свершений.


Комментарии к статье Биография валерия дмитриева:
Загрузка...
loading...


2015