Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Илан Шор. Биография миллиардера и мужа певицы Жасмин

Илан Миронович Шор родился 6 марта 1987 года в Тель-Авиве Израиль. Один из крупнейших предпринимателей Молдавии. Генеральный директор компании «Dufremol», которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца.

Жасмин родилась 12 октября в 1977 г. в городе Дербент в музыкальной семье: мама была дирижером, а папа балетмейстером. Брата, который на два года старше Жасмин, семья решила сделать тоже музыкантом, и поэтому его отдали в музыкальную школу. Но, к великому разочарованию, отпрыск решил не идти по творческим стопам семьи и через три года бросил занятия музыкой. Именно по этой причине вопрос о Жасмин был решен однозначно: «Никакой музыки – видимо, на детях музыкантов природа отдыхает».

Как и водится в городах такого типа, детство проходило довольно беспечно и весело. Те, кто был в Дербенте, прекрасно знают эти дружные дворики с насыщенной растительностью и вечно снующими толпами озорных детей, то и дело бесполезно призываемых родителями на обед. Целыми днями дети играют в шахматы, шашки, нарды, прыгалки, лазят по деревьям в поисках тута, впоследствии падая и ломая себе руки и ноги. Но Жасмин умудрилась выйти из детства не покалеченной. Лишь однажды она очень сильно ушибла ногу и, как водится, начала орать совсем не детским голосом. Отцу пришлось завести машину, посадить туда Жасмин и катать ее полночи по городу, пока боль не прошла. Неприятности ожидали его на красном свете светофора, когда машина останавливалась и словно по сигналу тут же раздавался детский плач.

Мама - Маргарита Семёновна. Маму Жасмин всегда считала идеалом женщины и стремилась быть похожей на нее во всем. «Особенно поражает сочетание строгости, необходимой для воспитания детей, и в то же время неисчерпаемой доброты и ласки».

Папа - Лев Яковлевич. Основное качество – любовь к детям. Специально для них открыл бесплатный кружок в Доме Пионеров. Называл Жасмин «картинка», «сказка».

Родилась 9 апреля 1987 года в Северной Филадельфии. Салливан пела в детском церковном хоре, а затем, спустя несколько лет, вместе с взрослыми - рядом с матерью, бывшей известной исполнительницей. Влияние светской музыки на Салливан было изначально ограничено, "Я пела соло в церкви и в 11 лет должна была исполнять хоралы, но не была к этому готова", вспоминает она. "Потом, когда «Макдоналдс» проводил конкурс для детей в крупных городах, я получила шанс исполнить песню " Принять Что Бог Позволяет " и бы

ла восторженно встречена публикой. В возрасте 13 лет она пела вместе со Стиви Уандером на дне рождения его внука.

Биография добавлена: 2 Апреля 2014г.

В семье из дагестанского города Дербент в 1977 году
появилась девочка, которую решили назвать Сарой. Мама Сары по профессии была
дирижером, а папа – балетмейстером. Девочка была не единственным ребенком – на
два года раньше на свет появился ее брат, который не пошел по стопам родителей
и связал свою жизнь с ювелирным делом.



Однако модельный бизнес в конечном итоге также показался Жасмин чем-то чуждым. Оставив работу, она стала уделять больше времени семье и мужу. Единственным хобби в этот период для молодой певицы оставалось пение. Видя увлеченность жены, бизнесмен Вячеслав Семендуев предложил Жасмин записать несколько сольных композиций. Та согласилась, совершенно не думая, что подобный опыт может перерасти во что-то серьезное. Но вопреки всем ожиданиям уже совсем скоро дебютная композиция певицы - «Так бывает» - попала в ротацию всех российских радиостанций и стала настоящим хитом. Очень скоро за первой песней последовал также первый клип. В этот момент Жасмин впервые почувствовала себя настоящей звездой.

Звездный путь Жасмин: первые песни и альбомы и большая слава






В 2000-м году наша сегодняшняя героиня выпустила свой первый альбом – «Долгие дни», который был продан в количестве 90 000 копий. В тот период Жасмин посчитала это огромным успехом, однако уже совсем скоро две последующие пластинки показали ей, что это было только начало.








Альбомы «Перепишу любовь» и «Головоломка» были проданы общим тиражом почти в 600 тысяч копий. В этот момент Жасмин отправилась в масштабное гастрольное турне, которое только упрочило популярность певицы. Стоит отметить, что и по сей день известная дагестанская певица много гастролирует. Наиболее часто артистка выступает в России, Израиле, Украине,


19.12.2014

17-летний сын певицы Жасмин от первого брака нашел себе девушку под стать. Михаил Семендуев влюблен в дочь экс-президента футбольного клуба «Спартак» Диану Червиченко, и его чувство взаимно.


02.12.2014

29 ноября в Государственном Кремлевском Дворце прошла церемония вручения премии «Золотой Граммофон». Певица Жасмин появилась на мероприятии в черной косухе и прозрачном платье, облегающем ее фигуру. Журналисты заметили, что живот артистки заметно округлился,...


17.11.2014

Музыкальная премия «Золотой Граммофон» начинает свою историю в 1996 году. Именно тогда «Русское радио» впервые наградило ярчайших звезд отечественной эстрады, за хиты которых отдали свои голоса слушатели радиостанции. В этом году 29 ноября премия пройдет...


03.11.2014

Илан Шор является одним из самых крупных молдавских предпринимателей, занимая десятую строчку в рейтинге богатейших людей Молдовы. Ему принадлежит футбольный клуб «Милсами», фирма, занимающаяся беспошлинной торговлей, и еще несколько компаний, доставшихся ему от отца. По словам Жасмин, муж не раз предлагал ей переехать в Молдову, но она всегда отказывалась, потому что ее очень многое связывает с Москвой – работа, дом, к тому же, здесь учится ее старший ребенок – сын Михаил.

Любимые авторы: Патрик Зюскинд, Харуки Мураками, Пушкин, Гоголь, Паоло Коэльо

Увлечения: спорт, восточные танцы, фотография

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сара Манахимова родилась 12 октября 1977 года в Дербенте. Отец — Лев Яковлевич, работал балетмейстером. Мать — Маргарита Семеновна, была дирижером. В 1996 году мама будущей певицы умерла от болезни. Старший брат — Анатолий (1975).



Персонаж, Музыкант


Родилась:

12 октября 1977, Дербент, СССР (Россия)


Полное имя: Диана Гудовна Гурцкая

В 1995 году девочка дебютировала на большой сцене в Ялте и взорвала зал своим необыкновенным голосом и трогательной манерой исполнения. Диана Гурцкая была последним ребёнком в семье шахтёра из Западной Грузии. Её мать умерла, когда она была очень маленькой, и все заботы о незрячей девочке взяли на себя её старшие братья и сестра. Далее последовал интернат для слепых детей, где Диана тосковала по своей семье и пела постоянно любимые мамины произведения. Девочка, незрячая от рождения, обладала абсолютным слухом, потрясающим "недетским" голосом, музыка была её путевой звездой уже с малых лет. Окружающие могли слушать ее часами. Когда Диану отдали в музыкальную школу на вокал, она уговорила свою учительницу обучить её нотной грамоте.


Комментарии к статье Жасмин биография википедия:
loading...
Загрузка...


2015