Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Туры в Турцию на 5 дней / 4 ночи 2016 из Москвы, цены на отдых от Пегас Туристик

Дилемма «Турция или Египет» становится наиболее проблематичной для наших соотечественников, когда приходит время выбирать место для отдыха. Большинство российских туристов предпочитают отдыхать как в родных пенатах, так и за рубежом  в летнее время, ведь на это время приходится масса отпусков и летние каникулы у учащихся в школах и ВУЗах.

Среди всех летних туристических направлений, которые любезно предоставляют туроператоры, Турция всегда занимает ведущие позиции, которые со временем только укрепляются. Причин у этого есть множество – это и прекрасный сервис, ласковое море и теплое солнышко. А также, конечно, приятные цены на отдых.

Так, тур всё включено на 10 дней для двоих обойдется в:

  • 1100 долларов (5*, Аланья);
  • 1800 долларов (5*, Манавгат);
  • 870 долларов (4*, Фетхие);
  • 1000 долларов (4*, Мармарис);
  • 1300 долларов (5*, Анталия).

Отдых летомОтдых летом

Стоимость путевки осенью

Когда солнечные лучи в России начинают греть уже не так сильно, а в окна уже постепенно начинает стучать неприятный осенний дождь, так хочется еще хоть немного продлить лето и насладиться теплым морем.

• Ж\Д и авиатуры:

Отдых в ТурцииЮжное побережье Турции, выходящее к Средиземному и Эгейскому морям, давно стало для россиян "своим" курортом. Тому есть много причин, и выбрать из них главную затруднительно. Судите сами - низкие, или во всяком случае вполне конкурентные с отдыхом в Крыму и на Кавказе, цены - это раз. Великое множество и разнообразие отелей, предлагающих отдых от самого экономного до полноценного VIP - это два. Потрясающий климат, не требующий от россиян никакой адаптации - три. Отлаженный сервис… Удобное сообщение… Великолепные экскурсионные и развлекательные программы… Понятный менталитет местных жителей… Выгодный шопинг… Итого четыре-пять-шесть-семь - и до бесконечности.


Те, кто считает Турцию слишком "попсовой" для настоящего путешественника - откровенные снобы, которые даже не потрудились изучить эту страну, без сомнения одну из самых богатых в мире историческими памятниками и причастную едва ли не ко всем значимым событиям мировой истории.

17.02.2016

ОП БРЯНСК НЕ РАБОТАЕТ С 17 ПО 24 ФЕВРАЛЯ

БЕЛЕК
вылет 24.06.15
8 дней / 7 ночей
ультра все включено

45 000 руб

CRYSTAL TAT BEACH GOLF RESORT SPA 5*

БЕЛЕК
вылет 19.06.15
8 дней / 7 ночей
все включено

46 000 руб

KEMAL BAY 5*

½ номера

Одноместный номер

Без отеля

€ 525,00

€ 525,00

3 * отель

Рекомендуем путевки в Турцию в Бодрум — самый тусовочный курорт Турции, столица ночной жизни всей страны с рекордной плотностью баров, ночных клубов, ресторанов и дискотек на квадратный километр. Туры в Турцию в данном направлении выбирают обычно активные французы, скандинавы и англичане. Постоянно ветреная погода Эгейского делает туры Турция-Бодрум лучшим выбором поклонников серфинга и прочих водных видов спорта.

Еще один несомненный плюс отдыха в Турции – это возможность выбрать отель для себя. Для вас – множество вариантов как бюджетных, так и роскошных пятизвездочных отелей. Также есть отели для тех, кто любит спокойный семейный отдых и для тех, кто предпочитает веселиться сутками напролет. Наиболее приемлемый тип отдыха – отель, где все включено, широчайший выбор которых представляют туры в Турцию на 5 дней / 4 ночи 2016. Летнее время в Турции благоприятно для занятий каякингом, дайвингом и серфингом. Если вы – новичок, то вас обучат инструкторы и обязательно снабдят необходимым снаряжением. Кроме того, для вашего веселого и приятного времяпрепровождения работают дискотеки, аквапарки, спа-салоны и многочисленные рестораны.

Этот небольшой городок разместился в очень чистом и красивом месте, сочетая в себе горные зеленые хребты и сосновые леса, которые подступают прямо к береговой линии. Туристов привлекают чистые песчаные и галечные пляжи, а также кристальное море. Цены на туры начинаются с 1000 долларов (5*, 7 дней на двоих).

Отдых в КемереОтдых в Кемере

Этот небольшой городок является наиболее дешевым курортом на турецком побережье. Благодаря старинным городски улочкам, песчаному пляжу, горным хребтам и прекрасному сервису сюда с каждым годом приезжает всё больше туристов. Цены на туры стартуют с 850 долларов (5*, 7 дней на двоих).

Отдых в Аланье

Один из популярнейших курортов в Турции. Расположен город на высоте 40 метров над уровнем моря на одноименном плато. Город наполнен роскошными гостиницами, развлекательными заведениями. Цены на туры начинаются с 980 долларов (5*, 7 дней на двоих).

Отдых в АнталииОтдых в Анталии

(голосов:0)
Похожие статьи:
Отдых в Кемере

в прошлом году цены были совсем не космос и отношение замечательное, севастопольцы очень душевные люди, ну а ЮБК это уникальная природа и климат, я ради этого могу простить даже некоторую совковость, она конечно во многом еще присутствует, я не ездила туда лет 15 со студенчества, вот могу сказать что почти ничего не поменялось, украина конечно не очень занималась крымом


Где лучше отдыхать в Турции? Кому-то понравится там, где в Турции песчаные пляжи. Но есть и такие люди, которые, наоборот, предпочитают горы, сосны и галечные пляжи, чем немало удивляют принимающую сторону. Представьте себе группу с туристическими рюкзаками, прибывающую в отель, заказанный по пакетному туру (просто потому что это оказалось дешевле, чем просто купить билет в Турцию) — и круглые глаза работников отеля! А если вы поклонник веселых тусовок и вечеринок, то и места вам нужно выбирать соответствующие. Где хорошо отдохнуть в Турции — это полностью зависит от того, какой вид отдыха вам больше всего нравится. Если вы, например, любите отдыхать на природе, то вам подойдет городок Кемер. Он располагается у подножия гор и просто утопает в зелени. Мне там очень понравилось.


Туры в Турцию пользуются популярностью у туристов в любое время года. Подходящий для себя курорт или отель в Турции может выбрать практически каждый желающий.
Даже небольшие уютные городские отели «двушки» стали излюбленными местом для отдыха молодежи и студентов, а отдельные наши отдыхающие организуют для себя индивидуальные туры в Турцию, арендуя дома и апартаменты на весь летний сезон.

Какое бы разнообразие направлений и стран ни предлагали туроператоры, отдых в Турции всегда пользуется наибольшим спросом. Именно тут вам обеспечат комфорт, полный набор всевозможных услуг и сервисов, будут развлекать день напролет и обслужат по излюбленной нашими согражданами системе «все включено».

Если вы собираетесь посетить эту прекрасную страну впервые, выбор тура в Турцию лучше доверить профессионалам. Опытный менеджер подскажет вам, какой курорт и отель выбрать, на какие экскурсии отправиться, учтет все ваши пожелания и требования.


Комментарии к статье В турцию на 5 дней:
Загрузка...
loading...


2015