Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Отдых на горных лыжах 2016! С нами вы сможете недорого покататься на горных лыжах в Италии, Финляндии, Болгарии, Швейцарии, Австрии в 2016 году!

Внимание! На сайте размещены далеко не все актуальные горнолыжные туры! Получить подробную информацию о турах Вы можете в офисе компании «На Отдых» по телефонам в Москве: (495) 228-78-57, (495) 661-63-53, (499) 972-07-21.

Куда же поехать в тур на горных лыжах в 2016 году?  

Завершен летний туристический сезон, многие уже успели спрятать в шкафы и сложить на полки свои пляжные наряды и атрибуты летнего отдыха. Любителям горячего песка и теплого моря, а также всем, кто строго соблюдает традицию и берет отпуск исключительно летом, придется подождать, пока на рынке появятся новые, привлекательные предложения на новый весенне-летний сезон.

Для подбора тура свяжитесь с нами

Информация на этой странице обновляется автоматически. Актуальные предложения отобразятся сразу по мере их появления в ассортименте PAC GROUP. Следите за обновлениями!

Горнолыжные туры в Европу ценыМожно приобрести групповые туры в Альпы на новый год, такие горнолыжные путевки обойдутся дешевле индивидуального тура. Австрийские курортные регионы готовы встречать туристов круглогодично за счет ледников, но особое очарование и интерес вызывают новогодние туры в Альпы. Остальная австрийская горноклиматическая зона предоставляет отдых в Альпах с ноября вплоть до мая месяца.

Маркированные австрийские трассы характеризует протяженность в пару десятков тыс. км. Здесь горнолыжка подходит для настоящих профи и «чайников», которым помогают осваивать навыки подготовленные инструкторы. В многочисленные регионы Австрии можно приобрести горнолыжные туры, но наиболее посещаемые и пользующиеся постоянным спросом являются направления Зальцбурга, Тироль и южная провинция Каринтия. Эти зимние горнолыжные курорты открывают потрясающую красоту альпийских пейзажей. Гостеприимные туристические зоны с их уютными и комфортными отелями с радостью встречают туристов, гарантируя им горнолыжный отдых самого высокого класса. На каждой из них отдыхающих ожидает благоустроенная горнолыжка, развлечения разной направленности наряду с отдыхом познавательного характера. В восторг приводят путешественников туры в Альпы Австрии.

Горнолыжка, лучшие курорты ЕвропыПревосходные зимние курорты базируются в Италии. Это не менее востребованное направление, поэтому новогодние горнолыжные туры в Альпы Италии пользуются не меньшим спросом. Сделают максимально комфортным путешествие в эту страну тщательно организованные нашей компанией туры в Альпы. Вам доступны все направления, причем можно купить наиболее подходящее горнолыжные туры на новый год в Италию для всех членов семьи или отправиться в индивидуальную поездку на горнолыжный отдых. Времяпрепровождение в этом регионе одинаково интересно и молодежи, и семьям с детьми, здесь прекрасно проведут время самые маленькие путешественники, а также горнолыжка придется по вкусу настоящим асам горных трасс. Высокого качественного уровня условия предоставляет горнолыжный отдых в этой контрастной стране. Приобретая горнолыжные туры в Европу на новый год в Италию, вы принимаете верное решение. Все самое лучшее, что может предоставить туристам горнолыжный отдых в Европе на новый год, вы обязательно получаете в этой уникальной стране. Не раздумывайте долго, на такие предложения спрос всегда превышает предложения, покупайте горнолыжные туры на новый год и ваш зимний праздник удастся на все 100 %!

Дорогие друзья. Компания Таби Тревел предлагает вам посетить на Новый Год самые интересные и достойные по нашему мнению горнолыжные курорты Европы и мира. Мы работаем только с проверенными партнерами и предлагаем только лучшие горнолыжные туры. Горные лыжи на Новый Год — это профиль Таби-Тревел, мы уже не первый год продаем их и знаем в них толк.

Вы хотите встретить Новый Год на горнодыжном склоне и провести свои каникулы незабываемо - тогда мы предложим самые лучшие варианты для Вас.

официальный сайт Правительства Камчатского края

Тур: Зимние каникулы на Камчатке с катанием на горных лыжах:
Камчатский край предоставляет различные варианты для любителей горных лыж — можно отправиться на оборудованные трассы на горе Морозная, «Красная сопка» или в поселке Заозерный, а можно оставить свою линию на нетронутом снеге склонов камчатских вулканов. Кроме того, нас ждут экскурсии на собачьих упряжках и снегоходах, знакомство со столицей края — Петропавловском-Камчатском, а также купание в природных термальных источниках и целебных радоновых ваннах. Ну, и конечно, великолепные закаты на фоне дымящихся гор, чистейший морозный воздух, море свежей рыбы и веселая компания!

Группа: 2 – 5 человек*
Продолжительность: 6 дней/5 ночей*
Минимальное количество человек в группе – 2!

Даты туров: 15-20 декабря, 22-27 декабря, 29 декабря – 3 января*, 2-7 января*, 6-11 января*,12-17 января, 26-31 января, 9-14 февраля, 16-21 февраля, 23-28 февраля, 2-7 марта, 9-14 марта, 16-21 февраля, 23-28 февраля, 2-7 марта, 9-14 марта, 16-21 марта, 23-28 марта, 30 марта – 4 апреля, 6-11 апреля

:Стоимость на человека без авиаперелетов
27000 рублей при проживании в гостинице «Вирджиния» на базе отдыха «Голубая Лагуна» (на даты отмеченные (*) стоимость составляет 32000 рублей)
36000 рублей при проживании в гостинице «Антариус» или «Бел-кам-тур»

Стоимость тура с авиаперелетом:
28 декабря – 3 января — 60926 рублейupd. 02.12 ПРОДАНО!
1 января – 7 января — 58926 рублейupd. 02.12 ПРОДАНО!
5 января – 11 января — 59926 рублейместа только в гостинице Бел-Кам-Тур, стоимость 71916 рублейupd. 02.12
11 января – 17 января 57426 рублей

Горные лыжи в Банско (Болгария) на Новый год

Теперь несколько советов как обойти очередь на гондольный подъемник внизу:
1. Самый нахальный и простой - пролезть в наглую в очередь в нужном месте;
2. Можно пройти через инструкторскую, но там иногда кто-то дежурит и не дет пройти. Впрочем, если вы - начинающий - можете взять инструктора - с ним без очереди.
3. Как-то купить билеты на Vip коридор. Как это сделать не знаю)));
4. При наличии компании - один становиться в очередь, пока другие покупают билеты. Учесть, что при покупке недельного скипасса нужно фотографироваться в кассе.
5. Взять такси и доехать на нем до Бандеришки. Или до Чалинг Валог. Стоит 20 левов на компанию. Такси в Банско оборудованы багажником для лыж. 31 декабря стоимость на такси зашкаливала за 50 евро.
6. Ну, а про шестой, самый легкий и самый дешевый способ, которым пользовались мы - чуть позже.
Горные лыжи в Банско (Болгария) на Новый год

На следующий день отправились на экскурсию в Рильский монастырь. В двадцати километрах от Банско снегом уже и не пахнет
Горные лыжи в Банско (Болгария) на Новый год


Завтрак с 07:00-10:00, обед с 12:30-14:30, ужин с 19:30-21:30, ночной суп с 00:00-01:00. Шведский стол. Лобби-бар: время чая с 17:00-18:00, часы работы с 09:00-00:00. Somine Bar: часы работы с 23:00-02:00. Система питания "Все включено" действует с 10:00-00:00, включает прохладительные и алкогольные напитки местного производства (водка, раки, пиво).Питание:


Горные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нг
Горные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нг
Горные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нг

Апартаменты 4*, Kaprun, завтраки
адрес: Salzburger Land, Kaprun

Современный трехэтажный блок апартаментов находится в 1 км центра Kaprun, в тихом, в солнечном месте. В здании: ресепция, комната для завтрака, wi-fi, сауна, джакузи, хранилище для лыж, центральное отопление, стиральная машина, стиральная машина с режимом сушки (за дополнительную плату). Смена постельного белья ежедневно. Смена полотенец ежедневно. Уборка комнат ежедневно. Подъезд на автомобиле до дома. Бакалейные лавки, супермаркет 400 м, торговый центр 1 км, ресторан, пекарня, кафе 400 м, автобусная остановка 150 м, бассейн 1.5 км, термальные ванны «Tauern Spa» 3 км. Канатная дорога, кресельный подъемник 2 м, кабинный подъемник 6 км, подъемник, горнолыжный спуск, прокат горнолыжного снаряжения, горнолыжная школа, детская горнолыжная школа.

Человек: 4
Комнаты: 2
Кол-во спален: 1

23 декабря на 11 ночей835 /967 евро с человека при четырехместном размещении
25 декабря на 14 ночей 1112 /1242 евро с человека при четырехместном размещении

Сауна, финальная уборка, местные налоги, парковка включены в цену.

Горнолыжные туры в Италию. Доломитовые Альпы, Пьемонт, Ломбардия. Курорты Курмайор, Бормио, Аоста, Червиния, Валь ди Фасса, Валь Гардена, Сестриер.

И, конечно же, Австрия дарит всем любителям покушать настоящий праздник желудка. В праздничные дни здесь популярны рождественский карп, блюда из свинины, разнообразные пунши. Кстати, ранее в Германии именно свинья служила символом счастья и плодородия.

В зимние месяцы Австрия пользуется бешеной популярностью у российских любителей снежного отдыха. Чтобы оказаться в их рядах, следует поторопиться с выбором тура.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Екимов Сергей. Эльбрус 2008

Постоянно растет количество человек, не представляющих отдыха без головокружительного катания по горным склонам. Если и вы хотите найти ухоженные трассы, выгодные цены ски-пассов и отличный сервис, то горнолыжные курорты Европы — именно то, что вам нужно.


Новый год в Египте

«Готовь сани летом» — эту русскую пословицу мы все помним с детства. Давайте попробуем озаботиться предстоящим зимним отдыхом если не летом, то, по крайней мере, осенью! Зима на территории нашей страны длится три месяца — по календарю, на деле же, «климатически», россияне имеют весь сомнительный набор зимних удовольствий от мокрого снега до трескучих морозов все пять месяцев в году. К тому же, на новогодние праздники традиционно выпадают самые длинные выходные в рабочем графике — Рождественские каникулы. И если Вы не являетесь горячим поклонником лыжного спорта, не видите прелести в зимней рыбалке, если Вы устали от серого месива под ногами в больших городах и соскучились по ласковым солнечным лучам, тогда пляжный отдых зимой — для Вас!


Постоянно растет количество человек, не представляющих отдыха без головокружительного катания по горным склонам. Если и вы хотите найти ухоженные трассы, выгодные цены ски-пассов и отличный сервис, то горнолыжные курорты Европы — именно то, что вам нужно.


Комментарии к статье Горные лыжи на нг:
loading...
Загрузка...


2015