Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Отзывы об Испании в августе


Испания и Греция прочно закрепились в ТОП популярных направлений у россиян этим летом. Турция и Египет по-прежнему лидируют по запросам в Tourindex.


Бессменным лидером запросов турагентств в системе Tourindex по-прежнему остается Турция,  сообщает Аналитическая служба АТОР. В августе ситуация не изменилась: 30% всех запросов пришлось именно на эту страну. Это на 0,8% больше долевого показателя Турции в августе 2011 года. При этом количество запросов по Турции в августе этого года увеличилось на 12% по сравнению с августом прошлого года.

Другое дело – береговая линия Испании. Большой популярностью здесь также пользуется островной отдых. Однако и Канары, и Балеары, и Майорка состоят не из деревень, а из средневековых городков. Здесь вы сможете легко затеряться на узких улочках, буквально пропитанных историческим духом.

Таким образом, выбирая между Грецией и Испанией, определитесь, что вам ближе. Если есть желание провести отпуск как можно ближе к природе - отправляйтесь в Грецию. В Испании вас ждет более урбанистический прием.

Основная концепция этого курорта – «все лучшее – детям», что подтверждается многочисленными детскими аттракционами и развлечениями. Чего только стоит знаменитый океанариум Palma Aquarium – крупнейший в Европе.

Есть в этих местах в августе еще одна приманка для туристов: ежегодно в августе здесь проводятся официальные приемы в летней резиденции испанских монархов и устраивается парусная регата на Кубок Короля.

Тенерифе

Тенерифе – самый красивый и большой из островов Канарского архипелага.

Отдых с детьми в августе. Тенерифе

Этот курорт привлекает на отдых с детьми роскошными пляжами с песочком разного цвета (белоснежным, золотистым, черным), стабильной погодой, разнообразными спортивными, познавательными и интересными развлечениями: зоопарк Лоро Парк с главной своей достопримечательностью – попугаями 4000 видов, аквапарки «Акваленд» и «Сиам парк», парк Орлов, экскурсии в Ботанический сад, реликтовый лес Анага или к потухшему вулкану Тейде.

Гран-Канария

Остров Гран-Канария – еще один остров этого архипелага (хоть и не отмеченный в списке), который можно рассмотреть как вариант для отдыха с детьми. Путешествие всей семьей лучше всего совершить на юг острова.

С детьми интересно будет посетить на этом острове огромный аквапарк Маспаломас, природный заповедник-парк Дорамас, а также побывать в ковбойском тематическом парке Сиу-Сити и в развлекательном парке «Angry Birds Activity Park», посвященного «злым птичкам».

Мадрид

Этим летом в Испании детских развлечений стало больше. В Мадриде открылся развлекательный комплекс Nickelodeon Land.

Отдых с ребенком в августе. Nickelodeon Land, Мадрид, Испания

Если вы приобретёте туры в Грецию в августе, то сможете прекрасно провести время на островах, где дует морской бриз и не так жарко. На Корфу вы сможете отдохнуть на чистых песчаных и галечных пляжах. Остров находится в Адриатическом море, восточнее Италии. Посетите пляж Рода, он идеален для отдыхающих с детьми: чистый песок, пологий вход в неглубокое море. Пляж Сидари подходит молодежи и любителям активного и веселого отдыха. Это длинный песчаный пляж с небольшими заливами среди высоких песчаных мысов. Если вы занимаетесь виндсерфингом и кайтсерфингом или желаете научиться этим водным видам отдыха, то пляж Халикуна будет для вас прекрасным выбором. Ариллас, длинный пляж с мелким песком и неглубоким морем, один из самых популярных пляжей Корфу. Он расположен рядом с пляжем Св. Георгий Пагос.

Если же вы выбираете бюджетный вариант или просто хотите пожить в маленькой гостинице, то здесь между Испанией и Грецией возникает определенная разница. В Испании, особенно на материке, стремятся строить многоэтажные гостиницы. Поэтому маленький отель будет иметь в лучшем случае 4-5 этажей и крошечную территорию с небольшим бассейном. В худшем случае этажей будет 10-12. Но это ведь не главное, правда? Гостиницы Испании в основном поддерживают стандартное качество, так что без разницы, где жить, если вы едете не сидеть в отеле.

В Греции гораздо больше реально маленьких отелей, часто всего на 10-15 номеров. Владелец такого отеля часто стремится привнести какую-нибудь изюминку. В одном случае это может быть необычно большой для такого отеля басейн, в другом – собственный огород, продукты с которого подаются в кафе при гостинице, в третьем – необычные балконы или что-то еще. В общем, голь на выдумки хитра. Конечно, чем крупнее курорт и чем ближе к пляжу, тем более безликими выглядят отели. Но и тут все зависит от конкретного владельца.

Питание в Греции и Испании

Россия 24, 03 января, 2014

Культура.рф, 28 декабря, 2013

RB.ru, 25 декабря, 2013

Интерфакс Туризм, 16 декабря, 2013

Российская Газета, 13 декабря, 2013

Комсомольская правда, 09 декабря, 2013

Metro, 03 декабря, 2013

Вести Сочи, 21 ноября, 2013

National Geographic Traveler, 20 ноября, 2013

Интерфакс Туризм, 19 ноября, 2013

Российская Газета, 15 ноября, 2013

Газета Metro, 12 ноября, 2013

РИА Новости, 29 октября, 2013

Интерфакс Туризм, 23 октября, 2013

Travel.ru, 18 октября, 2013

Культура.рф, 08 октября, 2013

Газета Metro, 07 октября, 2013

Голос России, 01 октября, 2013

Комсомольская правда, 30 сентября, 2013

National Geographic Traveler, 27 сентября, 2013

Интерфакс Туризм, 26 сентября, 2013

Газета Metro, 16 сентября, 2013

Портал Администрации города Сочи, 10 сентября, 2013

RB.ru, 03 сентября, 2013

MSN Деньги, 28 августа, 2013

Комсомольская правда, 27 августа, 2013

Газета Metro, 19 августа, 2013

Источник: Личный опыт


Нет, мне именно сосны нужны :)

Очень вас понимаю. Тогда Кефалония:support:


Ма-Тильда

17.02.2012, 16:25

Ели не устроят? На Кефалонии черные ели растут, местная достопримечательность так сказать) Есть пляжи на которых растут то ли сосны, то ли пинии, с огроменными шишками) А вообще очень-очень зеленый остров, ни в какое сравнение с Кикладами) Хотя там свои прелести безусловно)


KoshkaNatashka

17.02.2012, 16:25

Очень вас понимаю. Тогда Кефалония:support:

Спасибо, учту обязательно :)

Пляжный отдых в августе – это, можно сказать, наименьшая проблема каждого туриста. Месяц летний, жаркий практически для каждого уголка нашего мира. Поэтому, куда бы вы ни отправились, почти везде вас встретит теплое море, горячий песок и масса развлечений. Даже курорты России в эту пору славятся немыслимым зноем и легким морским бризом. Поэтому выберите для своего круиза ту страну, которая более всего привлекает вас своей культурой, где вам понравится "зажигать" или же просто в тишине проводить дни, и покупайте билеты в этом направлении. И не забудьте привезти из отпуска не только красивые фотографии, но и собственные яркие впечатления, которые будут весь дальнейший год поднимать вам настроение.

(голосов:0)
Похожие статьи:

В целом погода в августе достаточно сухая. Самый жаркий регион в это время – Афины. Согласно официальным данным воздух прогревается здесь до 33 градусов Цельсия.


отдохнуть в греции в августе

Все цены на отдых в августе находятся тут:Только реальные предложения!Стоимость туров (on-line) на данный момент времени!

Пляжный отдых 2016: от бюджетного до эксклюзивного

Куда лучше поехать в сентябре отдохнуть?

Отдых в июле на море и не только. 


Куда поехать с детьми в августе? Тибидабо, Барселона










Город Барселона у россиян остается в числе любимых европейских городов. И совсем не случайно. Трудно найти подобное место, где было бы так же много интересных развлечений, как для самых маленьких, так и для уже взрослеющего детского населения.


Комментарии к статье Греция или испания в августе:
Загрузка...
loading...


2015