Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Туры в Турцию 2015, цены на путевки в Турцию из Москвы и регионов, отдых в Турции


Туры в Турцию пользуются популярностью у туристов в любое время года. Подходящий для себя курорт или отель в Турции может выбрать практически каждый желающий.
Даже небольшие уютные городские отели «двушки» стали излюбленными местом для отдыха молодежи и студентов, а отдельные наши отдыхающие организуют для себя индивидуальные туры в Турцию, арендуя дома и апартаменты на весь летний сезон.

Какое бы разнообразие направлений и стран ни предлагали туроператоры, отдых в Турции всегда пользуется наибольшим спросом. Именно тут вам обеспечат комфорт, полный набор всевозможных услуг и сервисов, будут развлекать день напролет и обслужат по излюбленной нашими согражданами системе «все включено».

Если вы собираетесь посетить эту прекрасную страну впервые, выбор тура в Турцию лучше доверить профессионалам. Опытный менеджер подскажет вам, какой курорт и отель выбрать, на какие экскурсии отправиться, учтет все ваши пожелания и требования.

Мы рады предложить вашему вниманию cпецпредложения на отдых и туры в Турцию - цены 2016 года.

Время: EET (UTC+2, летом UTC+3)

Телефонный код: +90

В принципе, зимой есть возможность купить горящие туры в Турцию — но эти туры будет исключительно экскурсионными. В это время года в Турции совсем не жарко, и можно дни напролет ездить по разным городам, в том числе античным Эфесу, Пергаму, Трое; посещать ремесленные и духовные центры, а также природные достопримечательности. Также в Турции круглый год прекрасные возможности для шоппинга — более того, как раз в шоп-туры выгоднее ездить зимой, ведь в высокий сезон цены традиционно повышаются.

Короткий (по сравнению со многими другими направлениями пляжного туризма) купальный сезон и зависимость экономики Турции от туриндустрии заставляют местных туроператоров использовать все возможности для того, чтобы туры не «прогорали». Поэтому в пляжный сезон именно по Турции можно найти самые выгодные предложения. Облегченный визовый режим (при пересечении границы вы платите пошлину в 20 USD и со спокойной душой проводите на территории страны до двух месяцев) позволяет «сорваться» в Турцию в любой момент, когда подвернуться удобные туры.

Туры в Таиланд

Курорты


Купив путевку в Турцию, посетите следующие пляжи:

   Также Вам могут быть интересны следующие направления:

Перечислить все достопримечательности Турции просто нереально. Единственный способ познакомиться хотя бы с самыми известными из них – поехать от туристического агентства ТЕЗ ТУР, купив горячие (горящие) туры и путевки в Турцию от Тез Тур или заказать раннее бронирование (отелей, туров, билетов) в Турцию, но даже в этом случае невозможно осмотреть все интересные места. Здесь воедино сплелись античность, византийская культура, исламские традиции. Каждая цивилизация оставила свой след в культуре этой страны, сделав ее поистине неповторимой.

Тоже интересно

(голосов:0)
Похожие статьи:
Отдых летом

Дилемма «Турция или Египет» становится наиболее проблематичной для наших соотечественников, когда приходит время выбирать место для отдыха. Большинство российских туристов предпочитают отдыхать как в родных пенатах, так и за рубежом  в летнее время, ведь на это время приходится масса отпусков и летние каникулы у учащихся в школах и ВУЗах.


Отдых в Болгарии цены

Поиск тура в Болгарию
Будет указана ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере
Идет загрузка модуля поиска туров …

Детский, молодежный и студенческий отдых в Болгарии

Не все программы, которые мы продаем, размещены в этом списке. О других вариантах туров спрашивайте в офисах!


Отдых в Кемере

в прошлом году цены были совсем не космос и отношение замечательное, севастопольцы очень душевные люди, ну а ЮБК это уникальная природа и климат, я ради этого могу простить даже некоторую совковость, она конечно во многом еще присутствует, я не ездила туда лет 15 со студенчества, вот могу сказать что почти ничего не поменялось, украина конечно не очень занималась крымом


Комментарии к статье Горящий тур в турцию:
Загрузка...
loading...


2015