Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

В каждой шутке есть доля...шутки.: dok_zlo

Жизнь любит иногда подшутить и посмеяться даже над смертью. Аркадий Тимофеевич Аверченко

Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела. Аристотель

Цените шутку - источник правды! Неизвестный автор

=====

В Челябинске отморозок зверски избил травматолога. Фабула такова Лечился (якобы) себе пациент дома. А потом пошел к травматологу просить ради…

Плоха та шутка, от которой кости болят. Мигель Сервантес де Сааведра

Можно шутить с человеком, но нельзя шутить с его именем. Марина Ивановна Цветаева

Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.  Джордж Бернард Шоу

- there is many a true word spoken in jest;

После того, как было принято решение о переквалификации дела белгородского коллеги, защитившего избитую медсестру, нижеследующее решение в…

Во все времена шуты всегда были под колпаком. Борис Крутиер

Правда неплохо устроилась: даже в каждой шутке есть ее доля. Владимир Колечицкий

Шутки особ значительных всегда смешны. Уильям Шекспир

     ♦ [author's usage] Как-то Бунин сказал мне, что если бы он был очень богат, то не стал бы жить на одном месте, заводить хозяйство, квартиру, библиотеку, гардероб, а путешествовал бы по всему земному шару, останавливаясь в хороших, комфортабельных гостиницах и живя там столько, сколько живётся... Он говорил в шутливом тоне, но, я думаю, в этом заключалась большая доля правды (Катаев 3). [context transl] One day Bunin told me that if he were very rich he would never live in one place, building up a home, a flat, a library, a wardrobe. He would rather travel all over the world, staying at good, comfortable hotels and living there as long as he wished. ...He spoke in a joking way, but I believe there was a great deal of truth in what he said (3a).

Немного медицинских реалий последнего времени. Стали доезжать к нам пациенты из разных медвежьих углов и весей. Знаете есть такие места, что…

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как вы считаете вы привлекательны

«Любит – не любит, плюнет – поцелует, к сердцу прижмет – к черту пошлет, любит – не любит...», – пришептываем мы, отрывая лепестки с бедной ромашки и с досадой топаем ногами и топчем прекрасный цветок, если выпадает, что он или она все-таки нас не любит. Но зачем гадать и обращаться к помощи черной и белой маги, когда есть прекрасный и вполне законный способ узнать, любит он(а) вас или нет. Наши небольшие тесты, вполне возможно, могут показаться вам несколько смешными и несерьезными, но помните, что в каждой шутке есть доля правды.



Рой обещал найти мне пристанище, если вы, конечно, не против, мисс Мэлотт.


Roy wants to find me a place to live, if you have no

.

Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать


Как научиться не забывать важные вещи? Почему же так часто мы попадает в те ситуации, когда необходимо вспомнить что-либо важное, но как бы ни хотелось, этого не получается? Или же, порой, забываем что-то вообще, не придавая никакого значения?

Мозг, по своей сути, самый увлекательнейший захламленный «аттракцион». Как бы воспоминания ни казались нам едиными, они все равно строятся из большого количества других частиц.


Комментарии к статье В каждой шутке есть доля шутки:
loading...
Загрузка...


2015