Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

рацион, отзывы, достоинства и недостатки

Диета после шести не есть

Во многих диетах есть эта фраза «не есть после шести», а недавно появилась и диета с таким названием.

А почему запрещено есть после шести?

Потому что в это время происходит снижение физической и умственной активности человека, из-за чего большая часть энергии, которую человек получает с пищей, откладывается в жир (если же откажетесь от употребления пищи после шести, то организм будет медленно убирать жир).

Также, пища после шести вечера переваривается хуже, чем днём, т. к. ферментативная система вырабатывает меньше необходимых для этого веществ, т. е. происходит замедление обмена веществ, плохо сжигаются калории.

Но, некоторые люди не могут себе позволить не есть после шести (люди, ведущие активную жизнь и ложащиеся спать после полуночи, люди, работающие ночью), их ритм жизни этого не позволяет — для них правильнее не ужинать за четыре часа до сна.

А не ужинать совсем нельзя, т. к. длительное голодание плохо влияет на пищеварительную систему, самочувствие человека.

И на мой взгляд, это очень удобная вещь, еда после 6 вечера, всегда можно свалить на то:  «Вы же едите после 6 вечера, поэтому  у вас и не получается снижать вес».

Предлагаю немного посмотреть с логической точки зрения и с физиологической, а не слушать, и не вестись на непонятно кем придуманную байку или миф о том, что если есть после 6 вечера, вы обязательно потолстеете.

Этот миф о запрете еды после шести, подходит только ранним жаворонкам, которые встают в 5 утра и ложатся в 21:00 и именно для них ужин в 6 вечера оптимальный вариант.

А потом, им есть и нельзя, они же спать будут  :-)

Для таких жаворонков это даже не правило, а просто распорядок дня, вы сдвиньте то количество часов, ту разницу, между вашим утренним подъемом и этого мифического жаворонка.

Если вы встаете в 7 утра, это разница в 2 часа, а ложитесь в 23:00, вот вам и разумный промежуток времени после ужина ровно 3 часа. Получается, что вы со спокойной совестью можете кушать и в 19:00, и даже 19:59, :-) и вы не поправитесь.

Версия первая: после 18.00 у среднестатистического человека падает двигательная активность. Многие из нас возвращаются домой с работы, усаживаются за стол, с упоением читают прессу или смотрят телевизор. Таким образом, загружая желудок пищей после 18.00, мы не успеваем истратить полученный энергетический потенциал. Нерастраченные калории, как известно, отправляются в жировое депо. Именно отсюда и берет начало ожирение.

Версия вторая: после 18.00 (а точнее, после 19.00) органы пищеварения переходят в режим покоя. Употребленная в более позднее время пища попросту не усваивается организмом и тяжелым грузом лежит в желудке до самого утра. В этот период начинаются процессы гниения пищи, что самым негативным образом сказывается на всем организме.

Так же последствием этого может стать замедление обмена веществ и потеря мышечной ткани ( что объясняет «похудение»).

Похудение в стиле «не есть после шести» глазами его сторонников

Акулина



перед тем,как сесть за стол-выпей 0,5 воды и 0,5 кефиру 1%.И будешь сыта и тихо ковыряться в своей тарелочке,главное наложи в неё побольше,чтобы все видели-что ТЫ НИ В ЧЁМ СЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЕШЬ !!!И отвечай,на вопрос почему не ешь,что пока готовила-напробовалась уже!!!

Глория



НАТАЛЬЯ СПАСИБО ЗА КЕФИР И ВОДУ, ВОСПОЛЬЗУЮСЬ. КОНЕЧНО БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ ЕСЛИ БЫ Я ВСЁ ГОТОВИЛА. ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ, НОВОСЕЛЬЕ В ГОСТЯХ. ОБЫЧНО ТАК И БЫВАЕТ, КОГДА ДОМА ГОТОВИШЬ, САДИШСЯ ЗА СТОЛ И НЕ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, А ЗДЕСЬ..... СОБЛАЗН

Грета

Не ешьте много после шести, не наедайтесь на ночь и очень скоро заметите, как сил и энергии на повседневные дела стало больше, и постоянное чувство усталости по утрам ушло.

А вот такие диета не есть после 6 отзывы хорошие получает.

Грибы можно кушать в небольших объемах. Плохим сочетанием для ужина после шести вечера являются грибы с картофелем, лучше кушать грибы с легкими и не крахмалистыми овощами. Кроме того нужно быть очень осторожным, употребляя консервированные грибы.

Некоторые переходят на праноедение, правда не факт что не врут и что здоровье останется как было...

Не могу больше себя изнурять диетами. Скажите,если просто не буду есть после 6 вечера,есть смысл? Или все таки надо на диете сидеть?смысл есть!!!и диеты это все ерунда...просто с каждым днем надо уменьшать порцию..

Вместо диеты -полюбите свое тело т это будет вам супер!! Это ваша частичка вашей сущности и не отрекайтесь!

ЕПАПРПО

"... Первое правило диететики: если это вкусно, значит, это вредно для вас ..."

Ага Причащайся. ;-).
Гомеопатия поможет если врач грамотный, а если не помог ищи другого.
Почитай книгу французкого врача Шарет Ж. Практическое гомеопатическое лекарствоведение.
Она поможет понять от какого дерьма лечит гомеопатия, где класическая медицина посылает однозначно в могилу.
Только качай вариант с приложениями который т. е. полный..

Ешь вода, пей вода - cpать не будешь никогда!)

Диета Шангри-Ла, или Путь к мудрости. Фитнесу все возрасты покорны. Ученые назвали оптимальный для взвешивания день.Многие из нас мучаются вопросом - есть или не есть после 6 вечера?

Смотря кто и какую диету вам принудил? Может после нее поймете что только вода и солнце источники каллорий на этой Земле.

Диеты хрень. просто нужно правильно питаться и заниматься хотябы минимальными упражнениями

Ты в психиатричке, что у тебя "принудительная" диета??? Тогда - питаться лекарствами...

Можно конечно.

ЧТО ЗА БРЕД. СЕЙЧАС ИТАК ВЕСНА, ОРГАНИЗМУ НУЖНЫ ВИТАМИНКИ!

Всегда актуальная информация о диетах и похудении.Если не есть после 6, на сколько можно похудеть? Волшебный рецепт похудения знаком каждому чтобы сбросить вес, нужно всего лишь отказаться от пищи после 18.00.

Есть дети, которые бодры и счастливы и почти не пьют и не едят! замечали? так вот они питаются за счет Солнца... дети Солнца... и взрослые есть такие! а диет от похудения нет вообще - это признали сами диетологи, но жить-то им надо... вот и доводят людей до галлюцинаций... Поздравляю!

МОЖНО! Но... очень недолго.

На фиг... к терапевту

Ну а почему и нет! Только последствия этого каковы? Анорексия?
Ну если таковая цель - то вперёд к водным процедурам...

Можно, но есть вероятность попасть на тот свет: (

Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Соблюдайте этот принцип, и если вы ложитесь поздно, смело питайтесь после 18 часов!

(голосов:0)
Похожие статьи:

В большинстве современных диет правило «не есть после шести» выделено в отдельную строку. Тем не менее, совсем отказывать себе в вечернем перекусе не нужно.  Есть после 18:00 можно, но только продукты из разрешенного списка.





Ìîæíî âûïèòü ñòàêàí òîìàòíîãî ñîêà,èëè íåæèðíîãî êåôèðà,èëè ñúåñòü 1 ÿáëîêî



Не есть после 6 результаты

Если задавать девушкам вопрос, как можно легко похудеть, то большинство, без сомнения, посоветует не есть ничего после шести часов вечера. Но так ли этот метод эффективен? Действительно ли можно сбрасывать вес, просто вовремя закрыв рот и ни в чём себя не ограничивая на протяжении всего дня? Если задуматься, то это популярное утверждение начинает казаться не таким уж правильным. Так, может, это миф?


Комментарии к статье Вы кушаете после шести:
loading...
Загрузка...


2015