Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

ТОП 5 лучших кремов для депиляции — 39205 просмотров

Помогают ли кремы депиляторы для ног

Бритва, воск, эпилятор – на что готова пойти женщина, чтобы избавиться от нежелательных волос и быть красивой? В гонке за совершенством не стоит забывать о кремах для депиляции – о лучших из них и пойдет речь в сегодняшнем обзоре!

Как же выбрать лучший крем для депиляции?

Меры предосторожности:

Данный депилятор подходит для ног, подмышек и зоны бикини, но приемлемо его использование на лице и в интимных зонах. Не следует применять крем на коже с повреждениями, раздражениями, угревыми высыпаниям и солнечными ожогами.

Кремы могут использовать все женщины, даже беременные, при условии соблюдения всех требований, указанных в инструкции по применению и мерах предосторожности. Подросткам, не достигшим 16 лет, мы рекомендуем проводить процедуру депиляции в присутствии взрослых.

Как долго крем может храниться?

Помогают ли кремы депиляторы для ног

6) солевые скрабы (можно купить в аптеке). Один рецепт: 1 кг каменной пищевой соли (отшелушивание)

400мл масла растительного (связующее звено,увлажнение)

 Те, кто знает, как пользоваться кремом для депиляции, и часто прибегают к нему, могут долго перечислять все преимущества:

  • Это быстро. Вся процедура занимает всего около получаса.
  • С помощью крема для депиляции можно обработать ноги, подмышки, зону бикини, руки и даже усики.Это универсально.
  • Волосы не вырываются, и нет возможности порезаться или повредить кожу.Это безболезненно.
  • Можно быстро обрабатывать большие площади.Это эффективно.
  • Способ применения крема для депиляции настолько простой, что воспользоваться им может любая. Это легко.

Как пользоваться кремом для депиляции

Как правильно пользоваться кремлм депиляторомЕсли для Вас это — первая процедура, тогда обязательно проведите тест на переносимость состава крема. Для этого нанесите небольшое количество смеси на то место, где в дальнейшем будете удалять волосы. Подержите крем несколько минут (то же количество минут, которое указано в инструкции средства), потом смойте. Если кожа не отреагировала аллергией или ожогом в течение дня, тогда можете смело делать депиляцию.

Перед тем, как нанести средство для удаления волос, очистите кожу от загрязнений. Однако воздержитесь от спиртосодержащих средств и мыла. Воспользуйтесь лосьоном или тоником без спирта.

Если качество эпиляции Вас не устраивает, оставьте крем еще на несколько минут (общее время пребывания продукта на коже не должно превышать 10 минут). После удаления волосков ополосните кожу теплой водой.

При использовании продукта в первый раз нанесите немного крема на локтевой сгиб. Если спустя 24 часа никаких неприятных ощущений не появилось, Вы можете пользоваться этим кремом. При ощущении жжения или покалывания незамедлительно смойте продукт водой. Если же возникло длительное раздражение, - обратитесь к врачу.

В случае попадания крема в глаза промойте их большим количеством воды. При проглатывании необходимо срочно обратиться к врачу и показать ему упаковку.

После эпиляции следует подождать не менее 12 часов, прежде чем можно будет воспользоваться антиперспирантами, духами или спиртовыми лосьонами. Повторную эпиляцию проводите не ранее чем через 48 часов.

Крем для депиляции Fito Depilation справляется и с мужскими жесткими волосами. Крем работает на волосах любой жесткости и структуры, и, как и в случае, с женскими более мягкими волосиками, результат виден сразу: волосы становятся тоньше и короче, а потом и вовсе исчезают.

Крем для депиляции: инструкция

Крем для депиляции можно использовать абсолютно всем, он не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Конкретных рекомендаций по использованию крема (когда, как и сколько раз) не существует. Каждый сам знает, когда ему нужно привести тело в порядок. Главное, помнить, что крем очень эффективный, держать на коже его лучше не более пяти минут. Такой лимит времени рекомендуют не потому, что дольше опасно, а просто за пять минут работа будет сделана, и волоски будут удалены.

Крем для депиляцииКрем для депиляции: отзывы

7. Уход – компоненты крема не только удаляют волоски, но и смягчают и питают кожу.

8. Удобство – к крему прилагаются приспособления и поясняющая инструкция.

9. Доступность – можно приобрести в аптеке, обычном или интернет-магазине.

10. Разнообразие – богатый выбор средств для депиляции как по производителю, цене, так и степени чувствительности и жесткости волос.

11. Возможность предварительной проверки на выявление аллергической реакции.

У беременных женщин риск возникновения раздражения в результате депиляции кремами более высокий, поэтому перед первой процедурой следует провести тест на чувствительность. Следует отметить, что волосы после такого удаления отрастают быстро, а очень жесткие волосы могут вообще не удалиться. После депиляции кремом может возникнуть фолликулит – воспаление волосяного мешочка. В этом случае кожу необходимо обрабатывать салициловым спиртом два раз в день и тщательнее следить за гигиеной.

(голосов:0)
Похожие статьи:
депиляция волос на лобке

Благодаря постоянному развитию косметологии любая женщина может выглядеть идеально. Добиться гладкой и шелковистой кожи на руках и ногах без лишних волос можно при помощи крема для депиляции, который пришел на смену устаревшим станкам и эпиляторам. Процедура избавления от неэстетичного волосяного покрова при помощи специального крема является совершенно безболезненной, чего нельзя сказать о непрактичных станках. Приобрести чудодейственный крем можно в любой аптеке или косметическом магазине, определившись с производителем, а также видом крема.


депиляция волос на лобке

Ухоженная зона бикини – в наше время мечта не только всех женщин, но и многих мужчин. При этом депиляция является одной из самых неприятных процедур поддержания красоты. Для ее осуществления используются разнообразные гели, кремы, сахарная паста, воск и т.д.


Крем для депиляции Shary

Сложившиеся традиции времени диктуют женщинам избавляться от лишних волос, которые встречаются у них на теле и на лице. Особенно дискомфорт испытывают белокожие брюнетки – временное избавление от волос влечет прорастание малопривлекательной темной щетины. Однако эксперименты народной практики и новые средства традиционной медицины позволяют навсегда избавиться от неудобства в виде нежелательной растительности на женском теле.


Комментарии к статье Помогают ли кремы депиляторы для ног:
Загрузка...
loading...


2015