Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Красота требует жертв | Экология здоровья

 
Знаменитое изречение - красота требует жертв - старо как мир. Как то становится не по себе, когда представляешь, что ради миловидности кому то нужно пожертвовать удобством и комфортом. И это в лучшем случае! Обычное явление, когда на алтарь красоты кладут самое драгоценное - своё здоровье!

Красота - страшная сила

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Экология здоровья!

Жертвы? Да пожалуйста!

Стоит девочке немного повзрослеть и понять, что её размер одежды на один больше, чем у экранных красоток, и жертвы не заставляют себя ждать. Одна диета сменяет другую, превращаясь иногда в полное голодание, а после каждой конфеты следует разгрузочный день.

Но, к сожалению, все не так просто и радужно. Каких же жертв требует эта красота? Ведь у шика есть и обратная сторона медали. Чтобы косметика давала столь яркий и быстрый эффект, да при этом еще и хранилась достаточно долго, производители добавляют в нее компоненты, угнетающие наше здоровье, а с ним и природную красоту. На выходе мы имеем весьма вредную косметику, составляющие которой порою вызывают шок или полное недоумение…

Вредная косметика: губительные составляющие.

Итак, мы уже разобрались, что красота требует определенных жертв, теперь давайте разберемся, что конкретно попадает в зону особого риска с составе нашей декоративной косметики.

 Барокко
Мужские туфли украшались пряжками и бантами.  Женщины носили платья на подкладке из китового уса, с жестким корсетом, который визуально уменьшал талию, до неимоверно маленьких размеров, а бедра выглядели просто шикарно! Глубокое декольте с открытыми плечами – характерный признак Барокко. Каждую модницу сопровождал слуга, который придерживал шлейф ее платья. Конечно, такие наряды причиняли много неудобств их обладательницам, но что не потерпишь ради красоты?! А как же прически?

Однажды на охоте фаворитка короля Людовика  ХIV мадмуазель Де Фонтаж  после поднявшегося ветра, сняла шляпку и повязала волосы лентой с красивым бантом на боку. Этот образ настолько понравился королю, что он попросил свою возлюбленную всегда носить такую прическу. Казалось бы  такой невинный случай…

Но благодаря этому эпизоду зародилась новая мода в истории женских причесок. На следующем балу все придворные дамы решили повторить успех мадмуазель Фонтаж, они стали повязывать свои прически лентами, на разный манер. Вскоре из безобидной прически возникло целое направление « А ля  Фонтаж» (по имени фаворитки короля). 

Ахахаха....жесть и насрать что фотошоп!)))печально фильм нравится.+дем смешной)а на ком он женат то хоть был?))))У меня с каблуками частенько так бывает))Дааа...красота требует жертв.в точку)))цой мертв, все. нет его!! смиритесь ужеЕнька Петрина

Скидка 80% на обучение всем основам макияжа в школе красоты и макияжа Эльвиры ... Многие под воздействием журнала берут подругу и шагают в ближайший косметический магазин, тратят кучу времени, читая аннотации к кремам, помадам, тональникам и т.д., после этого оставляют еще одну кучу денег в этом магазине (ведь красота требует жертв, в том числе и финансовых) и с чувством выполненного долга идут домой.

Ирида Как говорится, красота требует жертв, и женщины идут на эти жертвы.

Мои твиты Пн, 17:51: бля завтра опять идти в юбке в универ. ладно красота требует жертв xDDDD

бля завтра опять идти в юбке в универ. ладно красота требует жертв xDDDD

Вот такие вот следы, остаются после утягивающего белья. Автор фото: Джастин Бартелс (Justin Bartels).

Просто вспомните, как люди говорят о красивых вещах. С восхищением и благоговением, с радостью и восторгом. А создатели этих красивых вещей получают удовольствие не только от восхищения окружающих, но и от процесса создания. Причем, чем красивее вещь, тем больше вдохновения и упорства вложено в нее.

  • О лечении кожи;
  • О современных технологиях в индустрии красоты;
  • Об отшелушивание ороговевшей кожи;
  • О важности воды для нашего организма;
  • Об оптимизме и бодрости;
  • О том, как сгладить или вовсе избежать плохих дней;
  • О поддержании здоровья полости рта;
  • О невероятных применениях такого простого продукта как йогурт;
  • О красоте беременности;
  • О многом и многом другом, что волнует современную женщину.

Не важно сколько вам лет, какой у вас вес, рост или цвет глаз.

Жертва красоты

Чтобы скрыть эти дефекты кожи наши предки пользовались свинцовой пудрой. Это было превосходное и недорогое средство. Пудра хорошо ложилась на кожу, делала её гладкой и шелковистой.

А что потом? Опухоль мозга и паралич… Через некоторое время после применения свинцовой пудры практически весь организм давал сбой.

Коротенькое видео в тему:Фитиль №97 "Красота - страшная сила"

Если статья понравилась, подпишитесь на обновления блога: 

 
Буду признателен, если вы оставите в комментариях своё мнение о прочитанной статье.

(голосов:0)
Похожие статьи:
5f0ff17d67dd

Вам понадобится

  • - краска для волос;
  • - шампунь;
  • - бальзам;
  • - крем для ухода за волосами;
  • - смывка для волос.

Существует три основных оттенка: тёмный шатен, шатен и светлый шатен. Обладательницы волос цвета тёмный шатен воистину награждены природой. Дело в том, что такие оттенки волос очень сложно получить при окрашивании. Так что дамы с натуральным цветом тёмный шатен остаются неповторимыми.


Неуемная страсть к совершенству присуща большинству женщин, готовых на кардинальные изменения ради достижения собственного идеального образа красоты. Известен быстрый метод надежного преображения: купить волосы для наращивания на капсулах, найти мастера–волшебника для их закрепления. Устоявшиеся представления об идеальном женском образе предполагают наличие ухоженных волос (преимущественно длинных) и обязательной сложной прически с роскошными локонами для торжественных событий. Остается правильно выбрать накладные изделия в пользу волос с репутацией класса «премиум». Посетительницы этого сайта смогут приобрести у нас стопроцентно качественные натуральные волосы на капсулах.


Содержание

С проблемой мозолей в своей жизни не сталкивались разве что сказочные принцессы. Все остальные представительницы прекрасного пола не раз и не два со стоном снимали с ног новенькие модельные туфельки: опять натерты эти проклятущие мозоли! Зато такой красивой обуви уж точно не было ни у кого на вечеринке! В конце концов, красота требует жертв! А после волей-неволей придется теперь искать способы, как вылечить мозоль на ноге быстро и эффективно.


Комментарии к статье Если красота требует жертв:
loading...
Загрузка...


2015