Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Как загорать в солярии: правила и рекомендации

Как загорать в солярии: правила красивого и безопасного загара, частота и продолжительность сеансов загара в солярии.

Ровный, красивый загар украшает и женщин, и мужчин. Сегодня, когда у многих людей нет возможности даже летом выбраться не пляж, не говоря уже о том, чтобы съездить на отдых зимой, на помощь приходит искусственный загар в солярии: благодаря достижениям современной индустрии красоты стать обладателем смуглой кожи можно в любое время года и при минимальных тратах.

Покупаем косметику для солярия правильно.

Первый и самый нужный Вам крем – это крем для лица. Приобретите большую баночку крема для лица!

Возьмите также 2 вида кремов для тела:

До принятия солнечных ванн необходимо подготовить кожу: очистить, увлажнить и использовать препараты, стимулирующие загар – кремы и солнечные капсулы.

После пилинга кожи, перед сеансом загара, не менее важно провести глубокое увлажнение кожи. Это тоже необходимое условие хорошего ровного загара. Кожа более защищена. Загар на увлажненной коже держится дольше и выглядит ярче.

Правила посещения солярия

Если после прочтения информации выше вы точно уверены в том, что солярий абсолютно не опасен для вашего здоровья, и врач с вами полностью согласен, то можете смело становиться красивей и эффектней, придерживаясь естественно определенным правилам.

. По завершении курса коже необходимо дать отдохнуть месяц-полтора и только потом спешить в салон подновлять загар.

В: Со скольки минут нужно начинать? За какой период загар уже будет виден?

Существуют два основных вида солярия – вертикальные и горизонтальные. И у всех есть свои минусы и плюсы. Плюсы вертикальных соляриев в том, что 1) они гигиеничнее горизонтальных, поскольку нет соприкосновения с общей скамьей, 2) во время загара вы можете совершать движения и даже танцевать, если желаете, 3) лучше загорают бока и верхняя часть тела. Плюсы горизонтальных соляриев в том, что 1) имеются отдельные лампы для разных участков кожи. В зависимости от типа кожи можно регулировать мощность ламп. 2) в отличие от вертикального солярия, в горизонтальном ноги, ниже колена, намного лучше загорают.

Перед посещением вертикального или горизонтального соляриев следует узнать о том, какие лампы там стоят. Если лампы еще не использовались более 20 часов и они совсем новые, то нужно будет уменьшить время сеанса.

2184. Здравствуйте, можно ли загорать в солярии с тональным кремом? Лицо вообще будет загорать? Заранее спасибо;)
Здравствуйте, нет, тональный крем рекомендуется смыть, результат загара с тональным кремом непредсказуем.

2182. здравствуйте!!Скажите пожалуйста,а можно ли посещать солярий при эрозии шейки матки?А еще у меня большое родимое пятно,выпуклое,можно ли с ним и чем его прикрывать?Спасибо!\"!!
Здравствуйте,
обычно врачи не рекомендуют загорать при наличии гинекологических заболеваний. С нашей точки зрения, если эрозия не связана со злокачественными новообразованиями, загорать в солярии и на солнце можно. Но обязательно предварительно получите разрешение на сеансы загара у Вашего лечащего врача. Его мнение решающее. Что касается родинки - ее нужно прикрывать чем-то, лейкопластырем, например, или смазать солyцезащитным кремом с большим SPF.

2177. через сколько дней можно идти на повторный загар???
Общая схема загара - начинаем с минимальных значений, загораем через день, прибавляя каждый раз по одной-две минуты до достижения желаемого оттенка. Для поддержания загара достаточно загорать раз в неделю. Спросите персонал, какова длительность первого сеанса для вашего типа кожи.
Время загара зависит не только от типа кожи, но и от мощности солярия, в котором вы будете загорать.

9. Девушкам, загорающим топлесс, необходимо позаботиться о груди. Не пренебрегайте данным правилом, ведь вы не хотите потом лечить онкологические заболевания и бороться с раком груди. В солярии можно воспользоваться специальными наклейками на грудь (точнее на соски) или солнцезащитным кремом с высоким фактором защиты.

13. Обязательно ли нужно пользоваться косметикой для загара в солярии? 
Мы рекомендуем обязательно использовать такую косметику. При её применении вы получите интенсивный, красивый и стойкий загар. Кроме того, ваш загар проявится быстрее. Косметика для загара в солярии обладает свойствами защиты и ухода за кожей. Т.е вашей коже не будет грозить пересушивание, которое неизбежно возникает при загаре как в солярии, так и на солнце.

14. Можно ли использовать косметику для загара на солнце в солярии и, наоборот? 
Мы рекомендуем строго придерживаться рекомендаций, указанных на упаковке и применять косметику строго по назначению. В противном случае, вы не получите должного эффекта загара, либо, в худшем случае, нанесете вред своей коже и здоровью.

С какого возраста можно посещать солярий? 
Законодательных ограничений возраста посетителей соляриев не существует. Однако, мы предлагаем лицам, моложе 16 лет приходить в сопровождении родителей. 

Будет ли выгорать татуировка в солярии? 
Во время сеанса загара татуировки рекомендуется прикрывать, так как некоторые красители, в частности, зелёные и красные, могут поблекнуть. 

Можно ли перед солярием протирать кожу влажными салфетками или водой? 
Да, можно, но без использования агрессивных моющих средств, чтобы избежать лишения кожи защитного жирового слоя перед сеансом загара.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Солярий как правильно загоратьВ любое время года абсолютно каждый человек может стать обладателем красивого и ровного бронзового загара, и в этом ему поможет солярий. В современной индустрии красоты моментальный и ровный загар – совсем не роскошь, его применяют не только модели, танцоры и звезды, но и самые обычные люди. Даже, несмотря на распространенное заблуждение о том, что загар в солярии очень вреден, солярий обладает определенной пользой для организма и здоровья человека. Но прежде чем пойти в солярий, необходимо знать, как правильно загорать в солярии.


/ой, девули, так часто я вижу тут посты с вопросами-сколько загорать, как часто загорать, нужно ли загорать с кремами?

Возможно ли такое, и насколько это безопасно? Сначала давайте рассмотрим принцип, который заложен в основу работы солярия. Лампы в разных видах соляриев могут различаться по мощности, но при утверждении конкретной модификации аппарата, он проходит тестирование, с целью выявить, за какое время незагорелый человек с нормальной кожей может получить оптимальное количество ультрафиолетового излучения.


Как правильно загорать в солярииМногие современные люди хотят иметь загорелую кожу круглый год, но далеко не все из них знают, как правильно загорать в солярии. Ведь зимой и большую часть весны и осени это единственное место в нашей стране, где можно как следует загореть. Путь к красоте порой является опасным. Это в некотором смысле касается и загара в солярии, поэтому перед его посещением лучше всего проконсультироваться с врачом. При определенных болезнях и приеме некоторых лекарств, к примеру, антидепрессантов или антибиотиков, от походов в солярий лучше отказаться. Мода модой, но здоровье превыше всего. Бывают ситуации, когда солярий противопоказан временно, но для некоторых людей дорога в него закрыта навсегда. К счастью, такие случаи довольно-таки редки, но так как они есть, о них обязательного нужно говорить. Давайте для начала разберем ситуации, при которых нельзя ходить в солярий, а уже потом, если вы не попадете не под один из пунктов, поговорим о правилах его посещения.


Комментарии к статье Как вы загораете в солярий:
Загрузка...
loading...


2015