Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Можно ли похудеть, если не есть после шести? Диета после шести, отзывы, я не ем после 6 | Похудение

В большинстве современных диет правило «не есть после шести» выделено в отдельную строку. Тем не менее, совсем отказывать себе в вечернем перекусе не нужно.  Есть после 18:00 можно, но только продукты из разрешенного списка.

Активность нашей пищеварительной системы зависит от времени суток и наибольшая приходится на утро, поэтому завтрак пропускать крайне не рекомендуется, это может привести к «зверскому» аппетиту в вечерние часы. К вечеру пищеварительного сока вырабатывается меньше, перистальтика понижается, пища, попадая в организм, переваривается медленнее, а жиры и вовсе начинают откладываться на нашей талии, потому что для их расщепления нет нужной активности. Поэтому рекомендуемый разрыв между сном и ужином должен составлять не менее трех часов, а диета не есть после шести вечера такая эффективная.

Питание в вечерние часы, особенно употребление жирной и калорийной пищи, может привести к сбою в выработке ферментов для нормального обмена веществ. В результате возникают проблемы со здоровьем.

Не спешите слепо копировать пищевые привычки актрис и балерин: их дисциплина, распорядок дня и образ жизни значительно отличаются от условий, к которым привыкли студентки, матери, работающие женщины. Как правило, мы с вами не подвергаем себя специфическим нагрузкам, характерным для профессионалов сцены, и не ложимся в постель в восемь вечера, чтобы отоспаться перед завтрашним выступлением, и не меняем часовые пояса три раза в неделю. В том числе и поэтому совет не есть после шести (трех, пяти, семи) нельзя назвать полезным и универсальным, но на этом его недостатки не исчерпываются.

Тихий ремонт в ночное время

Диетолог Алексей Ковальков — не поклонник диет и связанных с ними категоричных ограничений. Относительно рекомендации не есть после шести он уверен: это один из распространенных мифов, не имеющих под собой никакого реального основания. Чтобы худеть и поддерживать вес, нужно есть небольшими порциями, но часто, до пяти раз в день, следя при этом не за часами, а за своим самочувствием и ощущениями.

Правило «не есть после 6» стало главным лозунгом американской

«ужин минус». Легко принять решение следовать этому принципу, но вот как приступить к исполнению? Как снизить стрессы и притупить искушения голодных позывов, побуждающих снова наесться, ну или хотя бы перекусить перед сном?

Вряд ли эта "диета" поможет.

Уже три дня не ем после шести,воде бы -1кг,сейчас самые тяжелые дни,почитала тут и вдохновилась.Буду продолжать.Вс девч нки,я присоединяюсь к вам не ем после 6!!!ато я сидела на диете вес стал 56-57 и никак дальше хочу ещ сбросить 5кг.

Диета наз. -60

Моей подруге эта диета помогла после родов, с 75кг до 45кг в итоге, но все это не сразу пришло, а постепенно, в течение 2х лет где-то

Какими методами вы добиваетесь снижения своего веса? Сколько при этом воды выпиваете в день(именно чистой воды)?

Диета, ежедневные занятия спортом.
При диете необходимо выпивать до 2х литров воды.

Да, можно. Последний прием пищи рекомендуется не позже, чем за 2 часа до сна. И ДОПы на ночь лучше не употреблять, у многих это дает привес или ПЛАТО. Но вс индивидуально.

Хорошая диета 13 лет девочка

Качай пресс, делай приседания не ешь сладкого и мучного

Я тоже интересовалась этим вопросом , мне сказали что во время кормления грудью не желательно сидеть на диете , но думаю что если в течении дня полноценно питатся , а после 6 пить воду и чай то все будет отлично вопрос сможите ли вы не кушать лично я все время хочу...

Сладкое и мучное после 6 ничего не ешь. побольше воды, зеленого чая, позитивного настроя) удачи!

Села на диету....не кушаю после 3, только зеленый чай и вода...как думаете реально похудеть? и за сколько?

Реально заработать кучу болячек и всё

Но недавно американские ученые удивили мир сенсационными заявлениями о чудодейственном эффекте воды и превосходных результатах новой водной диеты . Благодаря этой диете некоторые похудели на 18 кг за несколько месяцев.

Ненавижу диеты. Ни разу на них не сидела и, надеюсь, не буду)

Да реально заболеть и падать в обмороки везде и всюду поищи другую диету.

Реально только не изводите себя так что потом голова болит тошнит и сомливость...

Зачем вам это. И в 9 вечера ешьте, но очень мало. Я сам бывает в 9 ем, но очень мало, и худею. Не спорю что вы на таком методе похудеете, а потом когда начнете есть после 3,все вернется, и обмен веществ замедлится, и потом сложно будет похудеть. Не будете же вы всю жизнь не есть после 3.И запомните-организму безразлично во сколько мы едим. Будете до 3 часов все подряд есть, вообще не похудеете. У меня был такой опыт. ВАЖНО ЧТО МЫ ЕДИМ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. А полнота чаще это причина переедания. Был на такой диете. Меня качало, чуть не упал в обморок. Вы этого хотите?

Не кушать после 3х, зелёный чай и вода... это диета?
похудеть-похудеете, только от этой "диеты" через некоторое время сорвётесь и наберёте ещё больше кг, чем было

Из питания исключите все жирное и добавленный сахар. Если вы готовы себя ограничивать, откажитесь от продуктов жирностью выше девяти процентов: сметаны и сливок – а растительное масло добавляйте в салат по чайной ложке. Остальные жиры вы получите из нежареных белковых блюд.

Про питание при тренировках я отвечала выше – посмотрите в предыдущих ответах.

Насчет своего веса вы заблуждаетесь. При вашем росте вы можете весить больше 75 кг, поскольку у мужчин больше мышечной массы, которая тяжелее жировой.

Не обязательно исключать мучное – просто перенесите эти продукты на первую половину дня. К каше добавьте белковое блюдо.

Вы можете потреблять их каждый день, но пусть ваше питание будет разнообразным.

Обратиться к диетологу можно и даже нужно. Но не для того, чтобы исследовать причину набора веса. Для диетолога будет достаточно ваших анализов из женской консультации.

Беременные женщин, как правило, испытывают недостаток железа и кальция – с этим связан и повышенный аппетит. Ешьте мясо и молочные продукты.

Во время беременности ешьте больше низкокалорийных супов, ограничьте количество жиров и углеводов, питайтесь дробно – этого будет вполне достаточно для нормального развития малыша.

Вы можете обратиться в Центры здоровья, чтобы оценить состояние своего здоровья.

Забудьте про мочегонные таблетки – они вам только вредят. Почитайте ответы выше – там я подробно рассказала о дробном питании и способах снижения аппетита.

Конечно, это последствия голодания. Голод подрывает здоровье. Срочно обследуйте почки и сердце. Чем раньше вы этим займетесь – тем быстрее исправите последствия голодания.

После обследования надо будет разработать режим питания в соответствии с теми нарушениями работы организма, которые у вас есть.

На ночь ешьте тарелку овощного супа и белковое блюдо. Или белковое блюдо и салат, заправленный йогуртом. Порции должны быть небольшими.

Вы оцениваете свою внешность слишком субъективно. При таком весе ваше тело не может быть покрыто жиром. Ожирения у вас нет, но чтобы разобраться в ситуации, начните с анализа крови на гормоны и биохимию. Если со здоровьем все нормально, перейдите на дробное питание.

Срочно идите к эндокринологу: обследуйте щитовидную железу и гипофиз, сделайте биохимический анализ крови. Скорее всего, ваш вес связан с гормональными изменениями. Действуйте по назначению врача.

Обратитесь к эндокринологу, чтобы исключить гормональные проблемы. Тем не менее, имейте в виду, что процесс набора веса закономерен – он обусловлен голоданием. Перейдите на дробное питание – оно помогает контролировать аппетит.

Учитывая серьезное лечение, которое вы сейчас проходите, ни о какой низкокалорийной диете речь, конечно, не идет. Чтобы организм восстановился, вы должны питаться разнообразно. Ограничьте себя в жирах. Достаточное количество белка и жиров вы получите из мясных и рыбных блюд. В остальном питайтесь так, как предписал врач.

Да, такие диеты есть. Но для начала нужно обследоваться у врача, чтобы оценить состояние здоровья. Только врач может назначить вам лечебную диету – ведь она зависит от фазы заболевания.

Если врач назначит курс препаратов – его надо обязательно пройти. У вас не та ситуация, чтобы решать самостоятельно, принимать лекарства или нет.

Вес у вас в пределах нормы. Переключитесь на сладкие фрукты и сухофрукты. Вместо шоколада пейте какао. В остальном себя ограничивать не надо.

Во-первых, заведите дневник питания. С его помощью вы поймете, где перебираете по калориям. Только записывайте все – до последней чашки чая или конфеты.

Второй шаг – начните дробно питаться и постарайтесь ограничивать жирное и сладкое.

Забудьте о желании начать борьбу. В борьбе с самим собой победителей не бывает. Поставьте другую цель. Выберите для себя, что важнее: быть стройной или идти на поводу у своих пищевых предпочтений? Овощи и фрукты помогают быть стройными. Если вам они кажутся невкусными – принимайте их как лекарство от ожирения.

Помимо курицы есть еще белок из яиц или творога, а вкусовые свойства говядины и рыбы зависят от того, как их приготовить.

В особо запущенных случаях «низкий сахар» оборачивается необратимыми повреждениями мозга. Стоит ли подпускать к себе такую опасность, когда достаточно просто ужинать в свое время правильными продуктами?

Как правильно не есть после шести и худеть

- все продукты с сахаром, все сладкое вообще

- крупы и макароны

7 - 8 часов утра - завтрак, который должен состоять из белковой пищи (вареное мясо, рыба) и термически обработанных овощей (варёные, тушенные, запечённые), исключая картофель. Многие жалуются, что утром не могут есть, - нет аппетита (особенно это присуще "совам"). Но откуда же ему взяться, когда в организме "зависла" вечерняя еда? Поэтому, чтобы стимулировать выделение ферментов, сразу после пробуждения выпейте стакан воды комнатной температуры с чайной ложкой меда и таким же количеством лимонного сока. Это стимулирует пробуждение пищеварительного тракта.
Через четыре часа должен быть второй завтрак, который может состоять из яиц, диетического мяса кролика или птицы и овощного супа. Или еще один вариант - 250 грамм домашнего сыра с зеленью или сухофруктами или другие блюда из сыра.
На обед (16 - 17 часов) лучше употреблять каши (гречневую, кукурузную, рисовую, пшенную), куда можно добавить 2 - 3 столовые ложки проросших зерен пшеницы. И наконец в 20 - 21 час -- ужин, однако он не должен становиться основным принятием пищи, как это бывает у многих. Это может быть салат из свежих овощей, кефир или другой кисломолочный продукт, фрукты. Никакого мяса, картошки, макарон, иначе это все пойдёт не на пользу, а в жировые депо.

Для таких «зависимых», решивших для начала хотя бы перестать есть на ночь, Passion.ru откроет 25 способов того, как же все-таки сдержать свое обещание и «не есть после… часов»?

(голосов:0)
Похожие статьи:
Манго способствует похудению

Лишние сантиметры на талии накапливаются по чуть-чуть день за днем. И сбрасывать их диетологи рекомендуют тоже постепенно, не форсируя событий и не подвергая свое здоровье излишнему риску. Но скажем честно, в жизни каждой женщины случаются ситуации «здесь и сейчас», когда нужно похудеть на 10 кг за месяц или пару недель. Это вполне реально, но для достижения столь блистательного результата вам нужно будет постараться и подойти к проблеме комплексно.


«Подскажите, девочки, как быстро похудеть?»

На диете Пушинка Ирина сбросила 35 килограммов!

«Пушинка» — проверенная диета.

Я не знаю девочки, может быть, в Интернете и есть такие диеты, как та, что я для себя придумала, но я не искала особо. Продукты, на которых я худела, не сложно найти и это, скажем так, не заморские деликатесы. Кстати, чтоб сказать слово в её пользу, хочу заметить, что перед тем, как начать «диетировать» я советовалась с подругой терапевтом, а та, в свою очередь, со своей знакомой гастроэнтерологом (вот такая у меня женская мафия ). Получив от обоих «добро», я и начала худеть. Так вот, о продуктах! В моем меню их всего три штучки. Первый продукт – перловая каша, второй – рыба, третий – кефир.


Экстренное похудение предполагает строгие ограничения в еде. Важно не сорваться, научиться контролировать чувство голода, если вы хотите похудеть за неделю на 7 кг. Организуйте приемы пищи в одно и то же время, полностью отказавшись от внеплановых перекусов.


Комментарии к статье Хочу хотя бы после 6 не есть:
Загрузка...
loading...


2015