Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Что можно есть после шести вечера? Советы диетолога Алексея Ковалькова. | Похудение




Ìîæíî âûïèòü ñòàêàí òîìàòíîãî ñîêà,èëè íåæèðíîãî êåôèðà,èëè ñúåñòü 1 ÿáëîêî





ýòî òî÷íî! ìîé âðàã - îíè æå))))


Как, пожалуй, большинство окружающих, я использовала ужин в качестве основного приема пищи. На работе пропускала обед, поэтому, придя домой, часов в девять вечера начинала уничтожать все, что было в холодильнике: мясо с картошкой, чаек с вкусненьким (печенье, выпечка)... Одним словом — все то, что так не полезно для фигуры, тем более по вечерам. На следующий день я глубоко раскаивалась, обещала себе сесть на диету и даже какое-то время воздерживалась от пищи. Но ближе к ночи не выдерживала и, естественно, срывалась.

Максимум, что можете позволить себе теперь?

Конечно, можете полакомиться и заморской икоркой, но для кошелька и желудка наиболее полезной будет обычная кабачковая икра. По сути, икру можно приготовить из абсолютно любых овощей и в неограниченных количествах наминать хоть всю ночь напролет.

4. Грибы

А вот с этим продуктом придется ограничиваться. Грибы можно кушать на ночь, но немного. Они являются довольно тяжелыми для желудка и, съев пару порций, рискуете не уснуть из-за дискомфорта в животе.

Выстраиваем режим питания

Итак, для того, чтобы повысить эффективность диет и физических нагрузок лучше всего самую калорийную пищу употреблять на завтрак, обед делать насыщенным белками, а на ужин предпочесть клетчатку и молочные продукты.

Обратите внимание: со времени последнего приема пищи у "жаворонка" проходит 4-5 часов.

Такой же день из жизни "совы" выглядит примерно так: утренний подъем независимо от времени пробуждения энтузиазма у человека-"совы" не вызывает. Часто он не выспавшийся, никакого подъема сил ни душевных, ни физических у него не наблюдается. Организм "совы" еще не проснулся, поэтому утренние физические упражнения не приносят ничего, кроме еще большего ощущения усталости и разбитости. С утра аппетита у "сов" нет, но следуя общепринятым методикам похудения, человек доблестно впихивает в себя плотный завтрак, ведь "так надо". К тому же вечером пищи не предвидится.

3. Не обязательно отказываться после шести от макарон из твердых сортов пшеницы. Главное – никаких жирных соусов и сосисок! Их легко можно заменить соевым соусом и все той же отварной грудкой. В этом случае лишнего жира и калорий вы получите на порядок меньше.

Я думаю, что желательно ничего не есть после 18-00

Экспресс-опрос

Следующие статьи:

Предыдущие статьи:



Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:


Необходимо срочно похудеет к важному для вас мероприятию? Или же
просто хотите порадоваться сдвинувшейся стрелке весов?  Похудеть за 3
дня на 10 кг можно!  Думаете диету с понедельника? А может лучше с
пятницы – и в понедельник Вы уже сможете похвастаться новой фигурой!



Какая самая эффективная жиросжигающая диета для похудения? Этим вопросом задавались миллионы худеющих. Любую жиросжигающую диету нужно придерживаться 7-9 дней, в течение которых можно сбросить 4-5 лишних килограмм.

Корни диеты

Диета возникла в ходе научного эксперимента, проходящего в одном из военных училищ Англии. Исследователи поставили задачу выяснить, каково соотношение поступаемых с пищей калорий и их расходование в процессе физических упражнений. Курсантов выбрали в качестве испытуемых, потому как режим у них строгий — сосчитать уровень съеденных и истраченных калорий не составляет труда.


Экстренное похудение предполагает строгие ограничения в еде. Важно не сорваться, научиться контролировать чувство голода, если вы хотите похудеть за неделю на 7 кг. Организуйте приемы пищи в одно и то же время, полностью отказавшись от внеплановых перекусов.


Комментарии к статье Что можно есть после 18:
loading...
Загрузка...


2015