Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Цветы на первом свидании

цветы на первом свидании, а сделать элегантный жест хочется.с девушкой Вопрос кажется простыми и ответ ясен. Но не все так просто как кажется. Особенно если речь идет о первом свидании, когда мужчина не знаком достаточно Какая женщина не любит цветов?

- какие цветы можно дарить?

- какие цветы лучше дарить?

- сколько дарить цветов?

- какого цвета дарить цветы?

- как правильно дарить цветы?

Скорее всего,реакция на внезапно и без повода подаренные цветы будет настороженной и подозрительной: а что это вдруг? «Ты пытаешься меня задобрить,прежде чем я что-то узнаю? Признавайся,что случилось!»

Мужчина,однажды столкнувшийся с этим феноменом,в следующий раз уже хорошо подумает,стоит ли радовать любимую ни с того ни с сего посреди недели.

А если у вас не первый год как совместный бюджет,внезапные букеты будут расценены… вернее даже оценены и конвертированы в сумочки и колготки. Нет,ну реально: мог бы ведь купить в дом гораздо более практичную вещь,а тащу вот бесполезный букет.

Розы

Розы это страсть, земная любовь. Красные(алые и пурпурные) — страсть; белые — чистота, невинность; розовые розы — юность; желтые — не обязательно к разлуке, это же цвет солнца и тепла.

Если же предпочтения нам неизвестны, мы руководствуемся общими правилами. Для женщин пожилого возраста более уместными считаются не белые, а яркие и пёстрые цветы. Например, им подойдут красно-оранжевые лилии, красные тюльпаны, гладиолусы или розы ярко-пёстрых оттенков с раскрывшимися бутонами. Кроме того, женщины в возрасте, у которых много комнатных цветов, есть садик, терраса или лоджия, часто предпочитают обычным букетам растения в горшках. Срезанные цветы могут их даже огорчить. Случается, они мечтают о каком-нибудь нарциссе, крокусе или гиацинте в горшке. К сожалению, не многие из комнатных растений в нашем климате способны радовать нас весной прекрасными, благоуханными цветами, поэтому подарить весенний цветок можно даже в луковице, чтобы наши тетушки и бабушки могли прожить вместе с ним весь процесс рождения и расцвета. Иногда любовь и трогательная забота наших пожилых родственников позволяют продлить жизнь таких цветов до лета, вплоть до дачного сезона.

Комнатные растения вообще являются хорошим и весьма распространенным подарком. Красиво упакованный цветочный горшок выглядит очень эффектно. Особенно такой подарок радует тех, кто разводит цветы и любит за ними ухаживать. Причём это не только женщины, но и мужчины, в том числе холостяки и молодые сотрудники компаний, увлекающиеся офисным цветоводством.

Цветы в горшках дарят и по предварительной договорённости. Не принято преподносить их малознакомым людям, так как ни вкусы, ни обстановка дома нам неизвестны и подарок может стать для них обременительным.

Для мамы

Маме может быть и сорок два, и восемьдесят два года. Поэтому букет для мамы составляется строго индивидуально. Главное требование к нему — он должен непременно соответствовать представлениям вашей мамы об идеальном букете. Часто они связаны с воспоминаниями детства, юности и семейными традициями. Поэтому букет для мамы составляется только из её любимых цветов. Это может быть и обычная сирень, и анютины глазки, и фиолетовые ирисы, и что-нибудь экзотическое, вроде стрелиции. Если в списке привязанностей мамы значатся красные, бордовые или жёлтые розы, белые цветы или маленькие девичьи букетики, смело дарите их. В данном случае букет «со значением» будет составлен из растений, которые классифицируются как «любимые».

Для известной личности

Букет театральной актрисе, эстрадной артистке, певице может иметь самую невероятную форму и составляться как из редких и дорогих цветов, так и из самых скромных и простых. Неплохо, если букет учитывает амплуа актрисы или жанр, в котором она выступает. Так, оперной певице больше подойдут редкие экзотические цветы, например орхидеи, или классический букет из одного типа цветов вроде розовых роз. Исполнительнице народных песен, напротив, лучше преподнести композицию из полевых цветов. Эту роль, особенно в весеннем букете, с успехом выполнят скромные, похожие на полевые цветы альстромерии, анемоны и напоминающие ромашки матрикарии. В букетах вообще важна сезонность. В конце зимы и весной хочется уже не роз, а именно весенних цветов.

Во всех остальных случаях исключений нет.

Правило №2. Дари тогда, когда ты интересен девушке.

Несмотря на то, что соблазнители против дарения цветов, девушки все равно любят их получать. Они любят ухаживания, и романтика ни в коем случае не ухудшает отношения.

Но ухаживания они могут принять только от тех мужчин, которые им по-настоящему интересны.

Поэтому убедись, что девушка тоже испытывает к тебе какие-либо чувства. По сути, не так важно, на каком свидании дарить девушке цветы! Ты можешь подарить их и на первом или втором свидании (например, если после знакомства в ночном клубе ты занялся сексом с девушкой, а потом вы оба поняли, что у вас есть отличные перспективы в отношениях).

Маленькие хитрости

Разузнайте, что значит тот или иной цветок на языке цветов. И подарите только и именно его, предложив ей самой выяснить, что вы имели в виду. Заодно это освободит вас от необходимости мучительно придумывать слова, чтобы сказать их девушке. Только не забудьте намекнуть, что речь идет о языке цветов, а не об изощренном издевательстве.

Только женщина понимает (не осознанно, конечно, на уровне эмоций) предыдущие два пункта и если ей встречается такой мужчина, который понимает ее эмоции, то она воспринимает его как своего, понимающего психологию женщины. Более того, она думает, что он воспринимает ее такой, какая она есть.

Абзац для женщин, “протирка розовых очков”: если мужчина дарит цветы, то это совсем не означает, что он принимает вас такой, какая вы есть. Любому нормальному мужчине потратить 2 тыс. рублей на цветы кажется полной дурью, когда за эти же деньги можно было заправить полный бак бензина. Мужчина, который дарит цветы, на самом деле принимает не женщину, а правила игры. “Чем полвечера говорить и намекать, лучше скажу через “цветочного переводчика”, она его лучше понимает, чем меня” – думает умный, играющий по правилам мужчина.

Флористический этикет советует не гнаться за количеством цветов и не дарить охапки тюльпанов или хризантем. Намного логичнее и приятнее прийти на первое свидание с одним растением или со скромным букетом, например, из 3 лилий. Если встреча происходит в жаркое время года, то можно поступить креативно и набрать небольшой букет полевых цветов. С одной стороны, ни к чему не обязывает, а с другой – показывает явную симпатию и заинтересованность.

Что касается конкретных цветов, то здесь все немного сложнее. Многие привыкли думать, что розы – стандартный и беспроигрышный вариант, который не может «не прокатить». Но исторически так сложилось, что красная/бордовая роза – цветок интимный, чувственный, ассоциирующийся с серьезными отношениями (в древности – с вечной любовью). Именно поэтому дарить его в первую встречу нецелесообразно, опять-таки, чтобы не вызвать у девушки волну недоверия, или, не дай бог, негодования. А вот роза более нежного оттенка, к примеру, розоватого или белого (чайная) вполне подойдет, так как указывает на нежные и трепетные чувства. Даже если таковых у вас пока нет, эти цветы отлично подойдут для выражения глубокой симпатии и надежды на взаимность.

Никогда не дарю цветы "за что-то". Коробку конфет секретарше за то, что помогла пробиться к нужным людям, угостила кофе и развлекла беседой, могу подарить. Цветы - нет. Цветы я девушкам дарю, когда приятно сделать хочу, подарить какие-то положительные эмоции =)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Рекомендуем

Забери свою розу*


4400 руб.

Сердце из роз красного цвета с белой окантовкой-это королевский подарок и незабываемы знак внимания...


4900 руб.

 Чудный букет из 51 белой розы, который сразу навевает мысли о чистоте и красоте снежных горных..


Итак, давайте разберемся, какими чертами характера они обладают.

Оглавление:

Девушки, предпочитающие розы

Как правило, такие девушки общительны и умеют находить общий язык со всеми. Они умеют дарить свою любовь окружающим, но при этом амбициозны и умеют добиваться своей цели любыми средствами. Такие девушки очень крепко стоят на ногах, реалистичны, ценят комфорт и порядок. При этом — яркие, женственные,  ценят любовь и внимание к себе.


Какой букет подарить девушке-количество цветов

Оглавление:

  1. Язык цветов
  2. Нумерология предлагает нам свою трактовку
  3. Каждый цветок имеет свою символику
  4. Кому и какой букет подходит?
  5. Астрология и цветы
  6. Как выбрать свежие цветы
  7. Новогодние букеты
  8. С 8 Марта!

Бесспорно, любые цветы, полученные в подарок от близкого человека, порадуют девушку. Но парень, желающий показать особое к ней расположение, стремится узнать, какие цветы подарить девушке, чтобы она оценила его по достоинству.


Комментарии к статье А надо ли дарить девушкам цветы:
loading...
Загрузка...


2015