Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

я не очень хорошо себя чувствую

Любовь не умрёт никогда — Love Never Dies Афиша Лондонской постановки …   Википедия

Спрашивает: Света (2012-11-01 01:56:13)

Здравствуйте!понимаю,что заочно проблему не решить,просто прошу у вас помощи- в каком направлении жить?
Мне 28 лет,сын 3 года,до замужества жила рядом с родителями,каждый месяц приезжала к ним,у нас очень дружная семья,3 сестры,отец с мамой,мы друг друга очень любим,поддерживаем и всегда собирались вместе на праздники. 4 года я замужем,4 года живу в 1500 км от своих,в Москве с мужем и сыном,на съемной квартире,друзей хороших и родных рядом нет. все эти 4 года очень скучаю по семье,мне не хватает их тепла,поддержки,не хватает совместных праздников. муж не эмоционален,ему важнее деньги,материальное,он лучше тв посмотрит,поработает.его не радуют семейные вечера,ему неинтересно.у меня нет моральных сил веселить его и упрашивать поговорить со мной,чувствую себя очень одиноко,с сыном могу только поделиться радостью,но это делать тяжело,смотря на мужа и видя его равнодушие. я запуталась.мне не хватает сил жить так,как есть,боюсь выдохнуться и стать такой как он,а у меня ещё сын.нужна ли такая атмосфера ему. чувствую,что задыхаюсь.
спасибо,что вы есть.

I feel fine.
Я хорошо себя чувствую.

I always feel sleepy on Mondays.
По понедельникам я всегда хочу спать.

I have a bit of stomach bug.
У меня небольшое расстройство желудка.

"I think I've got a bit of a temperature." "Why don't you go home and have a lie-down?"
Мне кажется, у меня небольшая температура. – Почему бы тебе не пойти домой и не прилечь?

I am not feeling well. I must get some rest.
Я нехорошо себя чувствую. Мне нужно немного отдохнуть.


как быть счастливой?Первый шаг
начать осознавать, чего в вашей жизни больше: привычки страдать или привычки чувствовать себя счастливой

Начните наблюдать, на что больше ориентировано ваше сознание. Вы больше слушаете песни о несчастной любви или в вашем плейере есть музыка с позитивными словами, настроем?

Вы склонны смотреть фильмы и плакать, когда там несчастная любовь или какое-то негативное поведение мужчины, или вы спокойно, с удовольствием наблюдаете сцены любви, заботы, близости?


Алена , возраст: 30 / 08.01.2012



Держись, брат.


Читаю твое откровение и как на себя смотрю. Тоже ничего толком не достиг в жизни, не друзей, не девушки. Онанизм, интернет-зависимость, худой и слабый салага. Нет целей в жизни и часто не вижу


смысла жить. За спиной отец-алкоголик, разрушенная родительская семья, безответные влюбленности и трусость, безволие взять роль в отношениях на себя. Низкая самооценка и неудачная попытка прийти к Богу. И многое остальное... Пишу это, что бы показать, что очень хорошо тебя понимаю! И хоть мне уже за 30 и эти проблемы есть, но суицид не выход! Были, были мысли все прекратить. Ходил по краю, но понял что это не тот выход! На всех фронтах проиграл, так хоть на последнем рубеже должен устоять! Да, как на войне. Как в Брестской крепости, как в Сталинграде. Не сдаться, не отступить. Раз и навсегда принял решение что будешь жить и все! Пусть даже как сейчас, пусть хуже: бомжем или в тюрьме, но ты не сдашься и продолжишь жить.


И это будет твой первый мужской поступок. Никто не узнает как ты боролся, никто не похвалит и не наградит, но это будет первое что ты сможешь честно написать для себя со знаком "+". Это трудно, знаю. Почитай темы тут (если еще не читал), тут ты найдешь многих кому хуже чем тебе, но они держатся, пытаются держаться и бороться, значит и ты сможешь, дожить до 28 это тоже многого стоит. Не обращай внимание на красивую жизнь что вокруг, на рекламу красивой жизни. Понимаю, хочется, сам часто мечтаю, но у тебя другое, не самое худшее, просто другое, твое, а не то что навязывает реклама. Хочется лучшего для себя любимого,но у кого то и этого нет, а кто то и до 28 не дожил и уже мертв. Так что не все так плохо, еще побарахтаемся, еще посмотрим кто кого.


А теперь, когда первый бой выигран (а он выигран, по другому никак!), начинаем отвоевывать то что потеряли. Все, чего хотелось, не вернем, но что-то уж точно получим если начнем действовать.


Спорт! Спорт поможет вернуть мужскую осанку, придаст уверенность, поверь. Начни с зарядки, отжиманий, потягивания. Если спорт - то режим дня, полноценный сон, правильное питание.


Работаешь? Старайся проявить себя в карьерном или профессиональном росте. Учись чему-нибудь.

С сыном Фёдором телеведущий...

С сыном Фёдором телеведущий...

С сыном Фёдором телеведущий...


I feel very confident placing the bill in Frank's capable hands.


Я чувствую себя очень виноватой, что не забрала тебя.


I

Тьяго:
"Это удовольствие быть частью этой команды. Это невероятные игроки."

Дело Pussy Riot — …   Википедия

Очень грустно становится, когда читаю ваше письмо. У меня много сочувствия к вам. Важно научиться давать себе то, что необходимо. Вы хорошо чувствуете, чего вам не хватает, но похоже, вам сложно найти способ дать себе это. Вы не пишете, есть ли у вас друзья, чем вам нравится заниматься. Есть ли что-то, что доставляет вам удовольствие и приносит радость. Поддерживаю вас в том, чтобы обратиться за очной помощью к специалисту. 

(голосов:0)
Похожие статьи:


Мне 16 лет, меня изнасиловал мой бывший парень. Он позвонил мне и попросил привезти лекарство, так как он заболел. Я купила то, что он попросил, что-то от температуры и привезла ему. Он предложил: Давай чаю попьем. Я согласилась. Но потом он накинулся на меня, привязал руки к батарее, разорвал на мне майку и начал стягивать штаны... Я кричала, плакала, умоляла, чтобы он ничего со мной не делал, но он проигнорировал все мои мольбы и слезы. Я была девственницей, а он изнасиловал меня. Все это длилось бесконечно и долго, а за то, что я сопротивлялась, он мстил мне, делал еще жестче и больнее. Когда он наглумился в волю, то выволок меня на лестничную клетку и там оставил. Я около часа пролежала практически неподвижно, потом решилась позвонить брату, чтобы он меня забрал оттуда...



Я чувствую себя хорошо, когда я делаю хорошие вещи.


Но я не чувствую себя хорошо.


Вчера мы не слабо приняли, а я чувствую себя хорошо.


Просто... когда я чувствую себя хорошо, я не могу не удивляться, насколько это меня поддерживает.


Мне за 30 есть любимый муж

Напишите свою историю

Прочитала письма читателей, наполненных болью и тоже решила написать. Мне 34 года. За всю свою долгую жизнь я так и не обрела семьи: ни мужа, ни детей, нет даже любимого! Вернее любимый есть, но вот любящего нет! Сегодня узнала, что мужчина, который действительно является смыслом Жизни всего лишь пользуется мною: ему нужны только мои профессиональные качества (по работе) и не более того!!! Ужасно еще и от того, что все мужчины, которых я когда-то любила только лишь пользовались мною! Всем что-то нужно от меня в материальном плане, а я...?!! Сейчас во мне борятся две силы: одна не хочет жить и кажется единственный выход - покончить всем разом, а вторая - "шепчет", что впереди есть Свет, в который я уже не верю!!! Я больше ни во что не верю и ничего не хочу!!!!!!!! Интересно, что в Жизни такого совершает Человек, в данном случае я, если раз за разом Бог обрушивает на него тяжелые испытания??!!! Зачем жить, если уже никому не веришь, если нет "завтра"?!! Мне плохо!!! Отчасти я понимаю всех, кто хоть когда-то прибегал к суициду или думал об этом. Но с другой стороны - если дана жизнь, надо жить, какой бы "поганной и ничтожной" она ни была, как у меня. Я понимаю, что нужно жить дальше. Вот только зачем, если нет завтра, если нет смысла, и как жить??????!!!! Пишу сумбурно, мыслей и боли много, а как все это изложить в письме, не знаю. Я очень хочу вернуть себе радость жизни, желание жизни и смысл жизни, но не знаю как. Пишу для того, чтобы тот, кто оказался в такой же ситуации не смел сводить счеты с жизнью - это не решение проблемы!!!!! Ведь "Ему", из-за кого не хочется жить, все равно, ему наплевать, есть Вы или нет!!!!! Раз живете, значит так надо! Правдо не понятно кому и для чего!!!!!!!!!
Поддержите сайт:


Комментарии к статье Чувствую себя очень хорошо:
Загрузка...
loading...


2015