Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Вопросы о вероятности беременности

Вопрос
Здравствуйте. Я хочу узнать вероятность беременности в таком случае: последняя менструация началась 23 октября, цикл 28 дней(+/- 5 дней),во время менструации и после до 01.11.2009 у нас был незащищенный секс. Как можно определить, что я уже беременна?

Ответ
Вероятность овуляции в этот период мала (вероятность беременности мала) Беременность можно определить не ранее первого дня задержки менструации (тест, кровь хгч, осмотр врача, узи).

Вероятность забеременеть

 партнеров.иммунологической совместимостилибо не использовались, либо использовались неправильно) зависит не только от дня женского менструального цикла, но и репродуктивной способности мужчины, наличиия заболеваний половых органов, особенностей полового акта,  контрацепции в результате незащищенного полового акта (любой половой акт, в том числе прерванный, при котором средства Вероятность забеременеть

А вы точно знаете, когда у вас последний день месячных?

  • Зачатие ребенка и беременность возможны, если в организме женщины присутствует созревшая яйцеклетка. Если ее нет, и овуляция пока не произошло, то, соответствующим образом, и зачатия произойти не может. Значит, для того, чтобы понять, возможно ли забеременеть, занимаясь сексом в месячные, нужно понять, когда у вас может случиться овуляция.
  • Как известно, овуляция происходит у женщины в середине менструального цикла. Так, если у вас менструальный цикл составляет 28 дней, то есть, является стандартным, то овуляция происходит на 14 день. Иными словами, если месячные у вас продолжаются около 5 дней, то на пятый день забеременеть вроде бы нельзя. Почему – вроде бы, мы расскажем дальше, а пока продолжим заниматься подсчетами.
  • То же самое можно сказать и в том случае, если менструальный цикл у вас несколько длиннее обычного, допустим – 32 дня. Тогда, как вы понимаете, овуляцию следует ожидать на 16-й день, начиная от первого дня месячных. Вряд ли они у вас будут продолжаться так долго. А если продолжаются – то вам настоятельно рекомендуется посетить гинеколога и проверить свое здоровье.
  • А вот если менструальный цикл у вас продолжается меньше, допустим, 21 день, а месячные продолжаются примерно неделю, то вам следует быть очень острожной, занимаясь сексом в их последний день. Дело в том, что хотя овуляцию и стоит ожидать только на 10 день от ее начала, но не стоит забывать о том, что сперматозоиды отлично живут в половых путях у женщины целых три дня, а иногда даже и значительно дольше. Поэтому, хорошенько все посчитайте и сами ответьте – можно ли забеременеть в последний день месячных? Посчитали?
  • Понятно, что само зачатие произойдет не в последний день месячных, а несколько позже, как и положено, когда произойдет овуляция.

Наверняка, многим из вас известно, что беременность может начаться только в том случае, если сперматозоид встретился с яйцеклеткой. А случиться это может только в период овуляции. Сперматозоиды могут прожить во влагалище до 7 дней, а яйцеклетка — не более 2 суток. То есть, логичным будет предположить, что быстрое зачатие даже у здоровой пары не всегда возможно, вероятность этого увеличивается с частотой, регулярностью половых контактов.

Почему можно забеременеть в последний день месячных и другие «неопасные» дни

Секс во время менструацииМногие, услышав, что некоторые влюбленные пары занимаются сексом в «эти» дни, удивленно разведут руками или брезгливо поморщат лоб. Не удивительно, если даже возникнет вопрос «зачем заниматься сексом во время неэстетичного процесса менструации?». Ответ прост. Мужчины никогда не упустят возможность заняться любовью, даже в «особые» дни, а вот у некоторых женщин период менструации сопровождается сильно выраженным половым влечением, с которым справиться порой невозможно.

Но прежде, чем окунуться с головой в пучину страсти, необходимо помнить, что секс во время менструации возможен только в двух случаях:

  • наличие постоянного полового партнера;
  • отсутствие у мужчины инфекций, которые могут передаться половым путем.

Однако забеременеть можно далеко не в любой день менструации. Как известно, несколько первых дней месячных отмечаются обильные выделения, негативно влияющие на жизнедеятельность сперматозоидов и убивающие их. Таким образом, вероятность забеременеть появляется только в последние дни менструации, а точнее, это возможно, если овуляция наступает в течение примерно недели после окончания месячных и попадания сперматозоидов во влагалище, так как в течение именно такого времени сперматозоиды сохраняют свою активность.

Некоторые женщины для определения «безопасных» дней, когда невозможно забеременеть, используют календарный метод, но, увы! Он неоднократно подводил многих. Более надежным способом установления сроков овуляции является регулярное измерение базальной температуры. Для этого необходимо ежедневно, в течение примерно трех-четырех менструальных циклов, измерять температуру в анальном отверстии, делать это следует утром, не вставая с постели, в течение пяти минут. При созревании яйцеклетки температура повышается. Наиболее опасными являются пять дней до и шесть дней после того, как яйцеклетка созреет.

возможно!!! так называемых безопасных дней --НЕТ!! всё зависит не только от твоего цикла (а он индивидуален у каждой и имеет свойство меняться) но и от активности его спермотазоидов..

Если с первого раза зачатия не произошло, тоне стоит волноваться. У абсолютно здоровых женщин овуляция случается восемь раз из десяти циклом. Не стоит забывать про такие сопутствующие факторы, как, к примеру, прекращение приема оральной контрацепции. Если женщина моложе тридцати лет, то врачи рекомендуется не волноваться из-за отсутствия беременности в течение первого года попыток. С возрастом трудности с зачатием увеличивается поэтому уже после полугода безрезультатных попыток, лучше всего обратиться к врачу.

Не концентрируйтесь на том, чтобы высчитывать дни овуляции и наиболее благоприятные дни для зачатия, занимаясь сексом по графику. Не забывайте получить от процесса удовольствие. Пусть зачатие станет приятным побочным эффектом регулярных занятий любовью с дорогим и родным мужчиной.

19 votes, 3.95 avg. rating (78% score)

(голосов:0)
Похожие статьи:
анализ крови на ХГЧ

Проблема того, можно ли забеременеть во время месячных волнует абсолютно всех женщин детородного возраста.

Существует множество способов контрацепции, но во время менструации вероятность беременности кажется мизерной, поэтому многие пары считают это время безопасным и отказываются от дополнительной защиты.


Можно ли забеременеть в последний день месячных

Страховка от незапланированной беременности на сегодня, 1 из самых актуальных вопросов для современных женщин. Использовать новейшие средства контрацепции стараются практически все девушки. Это могут быть барьерные методы предохранения, пероральные, некоторые ограничивают секс, в так называемые «опасные дни». Но, несмотря на это, у многих женщин возникает вопрос: Какова вероятность забеременеть во время месячных?


Беременность относят к особому состоянию женского организма. Это когда в репродуктивных органах начинает развиваться плод, или биологическим языком – эмбрион. Появляется беременность, когда происходит слияние женских и мужских половых клеток. Новообразование называют зиготой, и в ней уже содержится 46 хромосом. Когда яйцеклетка оплодотворится, она начинает передвигаться в полость матки и при движении быстро делиться и образуется бластоциста. На седьмой день беременности она уже будет плотно прикреплена к стенке матки. О своей беременности женщина узнает, когда наступает задержка месячных. Теперь надо разобраться, что такое месячные.


Комментарии к статье Можно ли забеременеть в последние дни месячных:
loading...
Загрузка...


2015