Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Уборка после смерти (трупов) | Как избавится от трупного запаха после смерти? Уборка квартир, помещений после смерти и болезни

Компания GlobalCleaning предлагает услуги по уборке помещения и по устранению трупного запаха в квартире после смерти человека. Наша компания выполняет работы в комплексе, тем самым добиваясь качественного результата в кратчайшие сроки.

Цены на уборку после смерти могут меняться в зависимости от характера и степени повреждений

РаботыЕд измЦена (руб)
Консультация бесплатно
выезд специалиста Бесплатно внутри МКАД
Демонтаж мебели (при необходимости) бесплатно
Вынос мусора, ненужных вещеймешокот 50
Зачистка, отмывка стенм2от 80
Зачистка, отмывка потолкам2от 100
Химчистка мебели, ковровм2от 200
Удаление трупного запаха*м2100
Отмывка корпусной мебелим2от 50
Вывоз мусораконтейнер4000
Комплексная очистка квартиры после смертим2от 350
  • Уксусная эссенция, шприц, белизна, ветошь, резиновые перчатки, респиратор.

Инструкция

Первое, что необходимо упомянуть – это последствия каких-либо серьезных инфекционных заболеваний, таких, например, как тиф, холера, туберкулез и другие. Не вызывает сомнения тот факт, что подобного рода помещения нуждаются в специальной обработке, после того, как их покинул больной или унесли тело умершего там человека. Поскольку подобные инфекции не так легко покидают свою среду обитания, а, следовательно, возникает большой шанс заражения.

Организации, которые специализируются на очистке подобных помещений, имеют в своем арсенале дезинфицирующие средства, которыми они обработают стены, окна, мебель помещения, а также смогут определить: какие вещи еще пригодны для использования, а от каких следует избавиться.

Кроме того, как ни печально об этом говорить, но нередки случаи, когда хозяева забывают в автомобиле своих домашних животных, тем самым обрекая их на медленную и мучительную смерть.

  1. открыть настежь все двери и окна, чтобы как следует проветрить комнату, в которой стоял гроб, да и вообще весь дом;
  2. потом нужно вымыть полы с добавлением в воду моющего средства и столового уксуса;
  3. вместо уксуса можно взять и хлорку, но она хоть и убивает все бактерии и запахи, но пахнет тоже достаточно специфически, и проветривать после нее квартиру придется тоже долго;
  4. и в завершение можно еще раз протереть пол чистой водой с добавлением в нее нескольких капель масла лимона.

А чтобы избежать распространения сильного трупного смрада, мы хотим вам посоветовать использовать очень крепкий раствор марганцовки.

Проветривание и влажная уборка здесь бессильны. Даже утилизация всей старой мебели, замена обоев и побелка могут оказаться напрасными. Запах появится вновь через какое-то время.

Если продукты гниения попали под половицы, устранить неприятный запах можно, только вскрыв пол и обработав все под ним. Если решили проводить уборку помещения без привлечения специальных служб – работайте только в плотных перчатках и респираторе. Часто советуют обрабатывать поверхности ацетоном или уксусной кислотой. Эти вещества могут нанести сильный ожог слизистой оболочки дыхательных путей.

Запах трупа несёт в себе серьёзную опасность для жизни обитателей помещения, это реально убийственная смесь, выделяющаяся при гниении тела, которую удерживают вредоносные бактерии. Навсегда и быстро избавиться от трупного запаха можно только при помощи соответствующих специалистов, которые применяют для тотальной очистки тяжелых запахов большой арсенал средств: начиная от химических дезодорантов с санитарно-гигиеническим эффектом до полного озонирования помещения.

У нас был такой случай, когда тело пролежало в доме больше недели. После выноса умершего человека нашим специалистам пришлось обрабатывать помещение несколько раз, обрывая все обои, линолеум, тюли и прочее, так как все это полностью провонялось и подлежало только утилизации. Запах ушел.

Если умерший пролежал не так долго (не больше 2-3 дней) и не болел инфекционными болезнями, то можно убрать трупный запах в квартире, доме, бане или сауне самим:

Что нужно сделать:

Цены на услуги формируются исходя из площади объекта, его особенностей и сложности, а также выбранного метода обработки и периодичности проводимых мероприятий.

Если труп лежал в помещении долго, возможно, процедуру придется повторить.

Дополнительно по теме:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Футляр для дисков – нейтрализаторов запаха

Бывают ситуации, когда стоит необходимость также и в устранении неприятных запахов в помещении. Нейтрализаторы применяют в продуктовых магазинах (для рыбных, мясных отделов, отделов бытовой химии), в примерочных, в подвалах для устранения затхлых запахов и даже в барах с плохой вентиляцией и местах отведенных для курения.
Часто для этого используют обычные бытовые освежители воздуха, что только усугубляет проблему: большинство таких “нейтрализаторов” лишь маскирует запах, а чаще просто смешивается с другими запахами создавая душную, неприятную атмосферу. Обычные освежители имеют не очень приятный химический оттенок аромата и быстро улетучиваются, а неприятный запах снова возвращается.


Клопы

1

Используйте комплексные меры по борьбе с паразитами. К ним относятся различные приемы, такие как профилактические мероприятия, дезинсекция с использованием химических препаратов.

Гибель вредителей происходит в течение 4-х дней, но иногда требуется и повторная обработка помещения через 2 недели (период преобразования клопа в личинку). Но при повторной обработке для эффективного результата пользуйтесь другими средствами, во избежание привыкания клопов к ним.


Вреден ли трупный запах


Это не аллегория и не метафора. У нас соседи по общему коридору умерли в своей квартире и пролежали там более двух месяцев.

Я хотела бы еще кое-что спросить по поводу "трупного яда". Вот я смотрела когда-то в кинофильме одном, что если паталогоанатом будет вскрывать труп и случайно порежется скальпелем, в его кровь попадет этот яд, то он может умереть. Я всю жизнь была уверена, что это так.


Комментарии к статье Как избавится от трупного запаха:
loading...
Загрузка...


2015