Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Виктория Бекхэм создала недорогую коллекцию весна-2015

Знаменитый дизайнер выпустила очередную коллекцию в рамках демократичного молодежного бренда Victoria, Victoria Beckham. Похоже, в сезоне весна-лето 2015 будет актуален минималистичный и крайне сдержанный стиль.

Alexander Wang весна-лето 2015 

Теперь даже те, кто наотрез отказывался признавать кроссовки идеальной заменой любой обуви, сдаются и складывают оружие на землю, ведь Александр Вэнг в своей новой коллекции Alexander Wang весна-лето 2015 «пустил» кроссовки… даже на изготовление одежды. От спортивной обуви дизайнер взял все возможные текстуры – перфорацию, плетение, атласные и сетчатые вставки – и воплотил их в мини-платьях с романтичными волнистыми юбками, фирменных коротких топах-жилетах и куртках-бомберах. Силуэт получился таким четким и продуманным, словно его создали на компьютере, равняясь на каждую фигуру модели в частности, – особенно это видно по коротким плетеным топам в расцветках Птицы Феникс, которые оценили все гости первого ряда показа Alexander Wang. А теперь с идеальных топов перемещаем взгляд вниз на обувь и вот это сюрприз: ни одной пары на плоской подошве! И пусть материалы, из которых изготовлены туфли и босоножки, очень напоминают плетеную текстуру кроссовок (даже конкретно одной модели – беговых Nike Flyknit), на общем впечатлении это сказывается положительно – вот бы они еще и «держали» ногу так же хорошо, как качественная обувь для тренировок.

Строгий силуэт, длинные юбки и пальто, приглушенные цвета — такой тон женской моде будущей весны задала Виктория Бекхэм.

Виктория бекхэм весна лето 2015

Виктория бекхэм весна лето 2015

Виктория бекхэм весна лето 2015

Виктория бекхэм весна лето 2015

Виктория бекхэм весна лето 2015

Виктория бекхэм весна лето 2015

Виктория бекхэм весна лето 2015

Виктория бекхэм весна лето 2015

Виктория бекхэм весна лето 2015

«Я очень взволнована. Для меня было  действительно важно создать эту коллекцию обуви, чтобы завершить свой образ», сказала Виктория после показа.

«Я всегда говорила, что приступлю к созданию обувной коллекции, когда не смогу найти что-то новое и привлекательное для себя. И вот это время настало. Мы не можем точно сказать, собираемся ли мы запустить их в продажу, пока мы даже не думали об этом».

collage1Обувь создавалась в личном ателье Виктории в Лондоне. «Создание всех элементов коллекции под одной крышей позволило мне завершить и закрепить созданный мною образ, и это было ключом в поиске подходящего дизайна для меня», пояснила Бэкхем.

К нашему удивлению на показе самой первой линии обувной коллекции Виктории Бэкхем, нет обуви на шпильках. Зато представлены босоножки с массивной платформой/каблуком и закрывающие пальцы мокасины с цветочным или леопардовым рисунком. Для представительниц прекрасного пола, которые однажды попробовали каблуки и не представляют, как носить босоножки, мы планируем создать нечто женственное и сексуальное.

Виктория Бэкхем планирует открыть обувной магазин в Лондоне на улице Довер. Открытие назначено на этот месяц. «Это заставило меня сменить мои подписи».

collage2Отойти от тенденции к пошиву вызывающих, идеально прилегающих к телу платьев, благодаря которым она получила первый всплеск славы, может оказаться не так легко. Модельер работает методично, расширяя свою линию одежды или обуви и разрабатывая новое для разного рода мероприятий.

Коллекция модной обуви от Оскара-де-ла-Ренты весна/лето 2015

коллекция весна / лето 2015 от Виктории Бекхэм

Виктория бекхэм весна лето 2015

Фото: indigitalimages.com, instagram.com

Philipp Plein

Chanel

Chanel

Экстравагантные и контрастные — модные сумки весна-лето 2015 именно такие. Полет фантазии дизайнеров в наступившем сезоне впечатляет: поясные варианты на подиуме запросто соседствовали с соломенными клатчами в виде лягушек, плюшевые модели на цепочке появлялись вслед за индейскими «мешками» в стиле хиппи-шик на кулиске (апгрейд тренда 70-х), были замечены и минодьеры, и саквояжи с веселым рисунком. Не удержалась от экспериментов даже главный модный минималист Виктория Бекхэм, выпустив капсульную коллекцию сумок весна-лето 2015 с отделкой из леопарда — этот принт сейчас переживает очередной ренессанс.

Осведомленность в сезонных тенденциях также помогут продемонстрировать сумки-матрешки (идентичные по форме модели для дневного и вечернего образов), клатчи в форме геометрических фигур, сундучков, пеналов, кассетных плееров, фруктов и насекомых, книг, бантов и даже музыкальных инструментов — словом, чем страннее, тем моднее. Спешим успокоить поклонниц сдержанной классики: для нее в нашем топе тоже осталось место. Итак, смотрим галерею модных сумок весна-лето 2015 и ищем свою!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Кардиганы, пиджаки

Модные укороченные пиджаки и жакеты весна-лето 2015пиджаки и жакеты

Так, абсолютным хитом коллекций весна-лето 2015 стали укороченные жакеты. Каждый дизайнер на свой лад переосмыслил укороченную модель жакета, предложив модницам бесчисленное количество фасонов, расцветок и вариантов оформления этого предмета гардероба.


Модные оттенки помад этим летом

У вас уже наступило лето? У меня да, как вы могли заметить по фотографиям из моего предыдущего поста. Так что самое время начинать говорить о трендах сезона, и вообще обсуждать это яркое время года. Впереди самые классные три месяца года, яхуууу! Сегодня мой пост о том, что модно этим летом. Уже второй год подряд я делаю такие публикации, поэтому буду разделять заголовки цифрами, чтоб через несколько лет не было путаницы в трендах и заголовках=) Вы уже обновили свой летний гардероб? Если нет, читайте мой пост. Уверена, мои идеи вам помогут ;)


Модные цвета весна лето 2016 — умеренно яркая палитра, ориентированная на расслабление и путешествия, при том не только в жаркие страны, а ближайшие разведывательные экскурсии в памятные места или совершенно новые, но гостеприимные.


Комментарии к статье Виктория бекхэм весна лето 2015:
loading...
Загрузка...


2015