Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Найти домработницу | Услуги домработницы в Москве

Найти домработницу

ДомработницаУслуги домработницы 

? Или приходящая домработница? Наше Кадровое агентство готово прийти Вам на помощь и подобрать квалифицированную домработницу, которая сумеет быстро и качественно  навести порядок в Вашем доме.домработница с проживаниемУ Вас нет времени на поддержание чистоты в квартире или загородном доме? Или же просто нет желания? Нужна

Как выбрать домработницу

Домработница - помощница по дому, которая берет на себя все обязанности, связанные с поддержанием его в идеальном виде, в то время как у хозяйки освобождается свободное время, чтобы проводить его с семьей.

– Улучшенный уровень обслуживания стоимостью до 2500руб. за выход обладает самыми расширенными услугами. Поддерживающая уборка помещений площадью до 120кв.м., стирка для всей семьи, глажение двух комплектов белья и 15 единиц. Это также относится к частичной занятости, с продолжительностью рабочего дня до 10 часов.

Если вы занялись поиском домработницы, которая необходима для постоянного проживания, то в этом случае оплата труда персонала возрастает до 35 тысяч рублей и выше. В таком случае предоставляются наиболее квалифицированные сотрудницы, обладающие максимумом профессиональных навыков и соответствуют широкому количеству требований.

Современные домработницы – это одна из самых популярных, а на сегодняшний день и востребованных профессий среди домашнего персонала. Довольно часто можно столкнуться с мнением, что это – неквалифицированный труд, не требующий специальных знаний и особых умений. Спектр домашних работ прекрасно знаком любой женщине, в силу чего она сможет справляться с хозяйством и в другом доме или квартире. Доходит до того, что соискательницы такой специальности иногда даже путают домохозяйку с домработницей, что абсолютно отлично не только по смыслу, но и по количеству обязанностей.

Размышляя на эту тему, можно подготовить не одну статью. Но самым главным отличием является то, что домработница – это профессия, которая имеет определенную оплату за труд. В Москве существуют различные подходы в этом финансовом вопросе и мы попробуем проанализировать их, чтобы стало очевидным, за что и сколько оплачивают москвичи.

Зарплата

Среди желающих рассмотреть предложения о работе с таким уровнем зарплаты можно найти женщин как из Средней Азии, так и из Украины, Молдавии, Белоруссии, России, в т.ч. из Москвы или московской области. В их обязанности обычно входит поддерживающая уборка квартиры (не коттеджа) от 30 до 50 кв. метров, сортировка вещей для стирки в стиральной машине, обычно без утюжки, без готовки.

Их возрастной ценз от 25 до 55 лет. Среди них можно встретить специалистов, как с опытом работы в московских семьях, так и без опыта работы.

Они, как правило, не умеют пользоваться современной бытовой техникой последнего поколения, не умеют ухаживать за деликатными тканями, кожаной мебелью, обувью, верхней одеждой, не знают, как хранить продукты, не умеют готовить. Домработница, как правило, берёт 2-3 семьи и распределяет свои выходы равномерно в течение недели.

•Обращаясь в наше агентство в поисках домработницы с проживанием или другого домашнего персонала, Вы сможете сэкономить. Плата за услуги агентства вносится только один раз.

Каждый работодатель, которому требуется домработница, примерно представляет круг задач, который придется решать новому работнику. Конечно, в любом конкретном случае, список обязанностей обсуждается и закрепляется в оформляемом контракте. Вот общий перечень наиболее распространенных задач, которые может выполнять домработница с проживанием или домработница без проживания.

Требуется домработницаспроживанием 2/2 или 1/1 месяц в загородный дом. Зарплата 60000 рублей. Дополнительная информация Обращаться: Агентство... СТАТУС, м. Цветной бульвар, Цветной бульвар, 11 стр. 6 офис 504 с 10 до 18 часов....

Одинцово, Московская Область

Домработницаспроживанием (КА "Диалог West") E-mail: Ваша жалоба: Отправить X Отклик на вакансию Разместите своё резюме и Вы сможете...Мы стараемся блокировать вакансии, не соответствующие действительности. Помогите нам в этом! Если Вы столкнулись с обманом, если при...

Московская Область- 30 000 руб. в месяц

Большинство работников проходят обучение на курсах подготовки Домашнего персонала, где помимо профессиональных навыков обучают и правилам поведения работника в семье.

Если у Вас домработница с приготовлением пищи, то вначале домработница готовит и только после этого наводит чистоту на кухне. Итак, генеральная уборка кухни, мойка пола, плиты и всей бытовой техники дома проводится после всех манипуляций по приготовлению пищи. Затем, разбор посудомоечной машины и наведение порядка в ложках-вилках. Профессиональные средства, которыми пользуется домработница, отлично очистят поверхности и удалят неприятные запахи. Вы можете рекомендовать свои хим средства, к которым вы привыкли.

За это время у нас стиральная машина постирала и отжала, можно выгружать и развешивать на сушках или отправлять в сушильный шкаф. Глажение - одна из прямых обязанностей любой домработницы. На это уходит основная часть времени.

Еще одно правило уютного дома - мыть окна. Хорошо бы раз в полгода проводить эту процедуру. На мытье всех окон в квартире или доме отводится дополнительный выход домработницы. В этот день она должна снять и постирать шторы с тюлем, вымыть окна, погладить и повесить чистые шторы. А затем вымыть пол рядом с окнами. Этот дополнительный выход домработницы оплачивается согласно Вашим договоренностям.

Размораживать холодильник желательно раз в 2 месяца. Это тоже входит в обязанности домработницы.

Финальным аккордом любой уборки является выброс мусора.


Наши клиенты рекомендуют друг другу компанию Домашняя История, когда ищут домработницу в Москве, потому что испытали на себе качество нашей работы.

Стоимость услуг домработницы с проживанием зависит от уровня квалификации, объема выполняемых функций, а также и от постоянного места жительства домработницы. Так, иногородние домработницы с проживанием получают возможность экономить на съеме жилья, они обойдутся Вам несколько дешевле чем обычная приходящая домработницы. В то же время, домработницы с проживанием, москвички, будут стоить дороже.

Цены на услуги:

Приходящая домработница – от 1300 рублей/месяц.
Работница по дому с проживанием – от 25000 рублей/месяц. 


Заявку на поиск персонала Вы можете оставить на нашем сайте, либо по телефону +7(495) 795-50-55.

Разместить свое резюме здесь!

(голосов:0)
Похожие статьи:
:)

Ищу работу в Самаре

Девочки, ищу помощницу по хозяйству.

Обращаем Ваше внимание, что Периодическая уборка проводится, если квартира находится в хорошем состоянии, и в ней всегда регулярно убирались. Также не корректно размещать заказ на проведение Периодической уборки, в случаях, когда квартира находится в состояниях: после аренды, покупки, переезда, различных ремонтно-отделочных работ и т.п. В указанных случаях, Мы договариваемся с Заказчиками о проведении Генеральной уборки квартиры и далее переходим на поддерживающую Периодическую уборку.


Москва- 26 000-30 000 руб. в месяц

Обязанности: осуществление приема посетителей; осуществление приема и обработки телефонных звонков, распределение входящих телефонных звонков, прием и передача сообщений; подготовка, печать и копирование служебных документов; административная поддержка жизнедеятельности Компа...


Ищу работу помощница по хозяйству

Москва

Вакансия Помощникпохозяйствуспроживанием, работа у метро Выхино в Москве Размещено 10 февраля 2016 Помощникпохозяйствус... проживанием , , , по договоренности Опыт работы: от 2-х лет Требования: Требуется помощникпохозяйствуспроживанием м. Выхино (Ильинское...


Комментарии к статье Домработницу с проживанием ищу:
Загрузка...
loading...


2015