Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Есть ли жизнь после родов? — Медицинский женский центр в Москве

Часто беременная женщина смотрит в будущее с тревогой. Как все сложится после рождения ребенка? Роды — это начало новой жизни для всех: для малыша, его мамы, папы и других членов семьи. Что конкретно беспокоит женщину в «интересном положении»? Как побороть эти страхи?

Приходим в себя

Если попытаться правдиво описать все эмоции, которые испытывают родители в родах, то может показаться, что или эти чувства и мысли принадлежат разным людям, или эти люди страдают раздвоением личности. Стрелка на шкале эмоций за время, пока пара рожает, может по нескольку раз проходить от отметки «никогда больше не соглашусь/не прикоснусь…» до «Бог мой, какое счастье! За сестричкой/братиком придем в следующем же году…» туда и обратно. И, как правило, такие «эмоциональные качели» не проходят бесследно как для мамы, так и для папы малыша.

После родов в организме женщины происходит новая перестройка, а баланс гормонов существенно изменяется. Через месяц-два мама научится держать ситуацию под контролем, а пока сразу после родов радость и удовлетворение достаточно быстро сменяются волнением и страхом.

Первые три дня в роддоме малыш выходит из послеродового стресса: режим кормления только налаживается, ребенок преимущественно спит и ест, мама находится под наблюдением специалистов, которые в любой момент готовы прийти к ней на помощь (скорректировать прикладывание, ответить на все интересующие вопросы, помочь в уходе за малышом).

  • Пожаловаться на видео?


    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
    Войти

С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом — полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина — это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой?

В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, — не то, к чему мы привыкли.

Как правило, когда акушерки и врачи-гинекологи рекомендуют своим пациенткам на шесть недель воздержаться от секса, они имеют в виду проникновение во влагалище (пенисом, пальцем или любыми другими предметами). Оральный секс и кунилингус вполне допустимы и безопасны, разумеется, если нет разрывов влагалища.

Не понравилось?

Выучите и в случае чего повторяйте две мантры “Это все пройдет” и “Он обязательно вырастет”. Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо “стой, отдай, заткнись”.

О правильном питании

5 самых популярных среди молодых матерей блюд – вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.

1. пельмени

2. сосиски

3. крабовые палочки



— А ты ее когда-нибудь видел, эту маму? — сказал другой. — Может, она существует только в нашем воображении. Может, мы сами создали этот образ, чтобы лучше себя чувствовать!

«Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.» Д. Дидро

(голосов:0)
Похожие статьи:

Беременность подходит к своему логическому завершению, и вы все чаще вспоминаете о своих первых родах. В такой ситуации сравнивать и пытаться предугадать, как все будет в этот раз вполне нормально. Вторые и последующие роды имеют ряд особенностей: они начинаются и проходят иначе и переносятся роженицами легче, чем первые. Как проходят вторые роды, сколько они длятся, как протекают, и чем опасны роды после 35 лет — обо всем этом вы узнаете из этой статьи.


1Все фото за душу берут! Изумительно! Спасибо.

2

3

4

5

6

7

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться на видео?


    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
    Войти

Лучше всего пpиблизиться ВПЛОТНУЮ.

2)Надо приблизится и постепенно менять расстояние до картинки по принципу УДАЛЕНИЯ или ПРИБЛИЖЕНИЯ ваших глаз от изображения...


Какие часы ремонтировать?


Андрей Крукович

01.10.2013, 16:20

  • Пожаловаться на видео?


    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
    Войти

Спасибо!


на проспект Кирова есть магазин "Часы",туда отнесите.


Комментарии к статье Есть ли жизнь после родов:
Загрузка...
loading...


2015